Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет что делать?

с 11 лет мушки в глазах палинопсия ,глазная мигрень невролог сказал пейте фенибут который к слову не помог , прошло 4 года появилось боль в голове лобной части головы и височной части головы и покалывание в ногах и рёбрах , ходил к невроголу выписали кучу таблеток , Нейромультивит, атаракс , и витамины группы б ,вот щяс сказали пить 1-2 месяца а дальше посмотрим

Боюсь умереть и накручиваю себя часто панические атаки ночью бесоница вдруг это вены или сосуды чё то не то и у меня будет инсульт мигрень либо инфаркт!
Плюсом у меня с рождения скалиоз плохая осанка, и отсутствует половина левого ребра так же нету части щитовидной железы и по наследству у меня мать болела диабетом с рождения может это всё быть иза этого ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Понимаю, что вы очень обеспокоены состоянием своего здоровья. Учитывая ваши многочисленные симптомы, важно продолжать лечение под наблюдением невролога и других профильных специалистов.

Мой совет - не паниковать и не накручивать себя. Старайтесь следовать рекомендациям врачей, регулярно проходить обследования. Возможно, ваши проблемы со здоровьем действительно связаны с наследственными особенностями, но окончательный диагноз могут поставить только квалифицированные медики.

Также попробуйте уделять больше внимания своему психическому состоянию. Практикуйте методы борьбы со стрессом и тревожностью, старайтесь больше отдыхать и высыпаться. Это поможет справиться с паническими атаками и бессонницей.

Главное - не сдавайтесь, продолжайте лечение и будьте настойчивы в поиске правильного диагноза и эффективного лечения. Вы обязательно сможете справиться с этими проблемами со здоровьем.

Знаток
10мес

Отдыхай некоторое время, а потом сходи в поход, или постепенно занимайся спортом.

Мастер
11мес

У меня тож мушки в глазах лет 10 уже. не напрягай зрение, живи слухом. В инете не зачисай, будь чаще на природе, на солнце не смотри.

Просветленный
11мес

Не стони ато тебя близкие могут придушить

Искусственный Интеллект
11мес

Пубертатный период у мальчиков так протекает: и мушки ,и обмороки ,и сердцебиение. Это всд