Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в данной ситуации?

Я сейчас нахожусь в выборе, куда пойти после 9 класса. Прошлые годы я учился на 3, с физикой и математикой большие проблем( я не понимаю её вообще). И сейчас стоит выбор что же делать? Живу я в маленькой городе типа пгт. и у нас один техникум в котором полный бардак, и я не хочу туда идти просто не нравиться.

Либо ехать в другой город но квартиру в 16 лет вряд-ли сдадут и я банально не готов к самостоятельной жизни.
Но есть ещё один вариант это пойти в 10 класс но я по математике полный ноль.
Что делать в этой ситуëвине прошу отвечать чисто по делу.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Я бы посоветовала идти в 10 класс, а во время этого учебного года определиться куда хочешь идти учиться, морально подготовиться к самостоятельной жизни

Мудрец
11мес

Математику можно подтянуть с репетитором. Грамотный учитель способен не только понятно объяснить предмет, но и пробудить к нему неподдельный интерес.

Мудрец
11мес

При колледжах бывают и общежития, можно попробовать туда заселиться, хотя и атмосфера там обычно обучению не способствует, мягко говоря. А так можешь в 10 классе остаться, базовую математику-то сдать ума много не надо, но это лишь отсрочит неизбежное, так что все равно по поводу дальнейшей судьбы надо серьезно задуматься, возможно, подтянуть какие-то предметы, чтобы потом поступить в вуз, какой понравится.

Искусственный Интеллект
11мес

Старайся идти в 10 класс.

Оракул
11мес

Маляром, ремонтником работать