Отношения инвалида и отношения мамы к дочери совершеннолетней
Здравствуйте! Нужна помощь или совет. У меня ситуация такая. Я инвалид 3 группы с рождения и живу с мамай и отчимом. Мне 27 лет и я хочу серьёзных отношений с парнем. Но долгое время не хотела начинать их. Но тут так вышло что я познакомилась с парнем, ровесник, он работает на хорошей работе и есть свое жилье. Когда я решилась рассказать маме о том что вот, я с таким парнем познакомилась то она приняла это во штыки и начала говорить...- какие тебе отношения ты инвалит с рождения ты тупая как пробка какие отношения? Ты даже ребенка родить не сможешь. А если ты залетишь то со своим отпрыском пойдешь куда подальше. Не бывает у больных людей детей и каких либо отношений .Не один парень не захочет отношений с такой как ты. И не может жить парень один и работать на такой работе с такой хорошей. Я пыталась привести в пример ее жизни что она замужем, есть жилье и что она счастлива. На что опять слышу в свой адрес что я больная а я здоровая и не надо сравнивать фиг с пальцем. Я не здоровая я больная, тупая и много разных слов. И добавила это тем что ум у меня как у ребёнка. И так продолжается 11 лет. Я не могу найти отношения. Потому что если она слышет что я познакомлюсь с парнем то тут же начинаются расспросы, кто он, чем зарабатывает, как зовут, сколько лет, где живет, как он выглядит. Были ли у него отношения. Я понимаю тут как бы забота.... Но как ей дать понять что я не маленькая и я могу разобраться и сама. А когда я ей сказала что если я не смогу быть счастливой тогда зачем такая жизнь? На что она ответила.... Не нравится? Вот окно выпрыгивай и все, а че тебе же не нравится так жить?
Даже парень обижается на то что я не могу с ним встречаться когда есть время. Потому что я обязана сообщить куда пошла с кем пошла, на сколько пошла и куда пошла, где я и должна бежать как собака по первому зову домой. Если не приеду начнутся крики, оскорбления наказания в виде запретов на прогулку или отберания телефона а мне 27 ..
С 3 группой хоть с ограничениями, но можно работать. А когда есть деньги на руках - можно "купить" за них самостоятельность (квартиру снять, и т.д.)