Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отогнать от себя человека, который зависим от вас?

Елизавета Гусева Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
Была в отношениях с парнем, обсудили расставание, рассказала, что после обоснованной ссоры и долгого времени эмоциональных качель с его стороны, перестала к нему чувствовать какие-либо романтические отношения. Сошлись на этом и я думала, что расстались. На протяжении следующих дней звал просто увидеться, я, конечно, не отказывала, ведь знала, что он всё ещё любит меня.
В итоге, сегодня ночью не спала, ибо после приглашение на свидание отказала. Мне устроили диалог о том, что я обязана дать ему второй шанс в отношениях, так как он всё осознал,изменился и готов делать всё-всё для меня. Я сто раз ответила, что ничего не хочу, я ничего не чувствую к нему. Что только не перепробовала. А мне одну шарманку. И плюсом,что я тоже эгоистка (не отрицаю, в отношениях зачастую виноваты оба), начался ещё шантаж, что хочет покончить с жизнью, что никого так сильно до меня не любил (у него было 5 девушек до меня). Кончилось пока тем, что мне надо подумать, дать шанс ему или нет, но делать этого я категорически не желаю. Как ему вбить в голову, что я более не хочу иметь с ним каких-либо взаимоотношений? Что вообще делать?
Голосование за лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123218) 4 месяца назад
Заблокировать везде и игнорировать при встрече.
Он не "зависим", это манипуляции.
Vasiky PupkeenМудрец (18262) 4 месяца назад
Это ЕЕ манипуляции. Ей нравится кокетничать и отталкивать, издеваться над людьми. Если самка собаки не проявит желание, самец собак не подпрыгнет.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713253) 4 месяца назад
Не надо его жалеть, скажите конкретно, что всё закончилось, и не отвечайте на его сообщения.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (347042) 4 месяца назад
Слать этого нытика лесом. Открытым текстом и оборвать все контакты с ним.
Суициднуться - его проблемы. Ты не обязана его спасать
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32865) 4 месяца назад
тем более что это манипуляция и вронье ради достижения цели , ниче они в итоге не делают, су и цидник молча это сделает.
Злой Просветленный (40449) 4 месяца назад
Овца всегда ищет своего пастуха и если не ты тогда кто то другой точно так же будет его с руки кормить и по холке гладить. А про отвязаться, чтож пока ты с ним общаешься ничего не изменится, поможет только игнор.
Рома Просветленный (29751) 4 месяца назад
Лечится временем
Просто тот чел неопытен,
Поскорее отвлечься, например новыми отношениями
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32865) 4 месяца назад
он блефует, ничего он с собой не сделает, настоящий су и цид ник сделает это молча без угроз. Просто возьми сообщение и отправь его родным,скажи что тобой пытаются злостно манипулировать, что их сын(брат) слетает с катушек и напрашивается на тумаков со стороны родных .Скопируй угрозы и разошли .После такого я своего парня окончательно бросила, и что? Все ок, работает на радиостанции какой то в Абакане , женат , мозги другой девушке полощет , просто у нас с ним есть общий друг и один раз о нем поговорили .У него псих расстройство , пусть идет нервишки лечит , он не от вас зависим а от своих разрушительных эмоций, везде заблокируйте и лучше на недельку уехать в другой город,чтобы этот хмырь не стал за вами еще следить!
IZOLI Просветленный (49964) 4 месяца назад
общайтесь с ним через Посредника
или выставите ему заведомо Неподъемные
условия для Возвращения былого да еще
и Обвините его в том что Он совсем НЕ хочет
Делать что-то важное для ваших Отношений
Vasiky Pupkeen Мудрец (18262) 4 месяца назад
Виноваты не оба, а конкретно ты на 100%
Флиртовать не надо, сама привлекаешь, чтобы издеваться.
элина Искусственный Интеллект (110591) 4 месяца назад
«…мне надо подумать дать шанс ему, или нет, но делать этого я категорически не желаю». Если категорически « нет», то о чем еще думать? Тогда не обманывайте себя, называя нерешительность категоричностью
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 4 месяца назад
Просто. Заблокировать в соц сетях, удалить его номер из телефона и занести в ЧС. Не отвечать на звонки и сообщения с незнакомых номеров. При случайной личной встрече, только Здрасти и до свидания. Никаких ответов, никаких вопросов не задавать. Я спешу по делам. Все и живите себе спокойно.
Ольга Оракул (59933) 4 месяца назад
Делай так, как считаешь нужным. Свои потребности должны быть в приоритете. Если человек не понимает отказа, значит ставь в блок, чёрный список, в игнор. Сначала он будет снова и снова продавливать твои границы. Но если ты будешь последовательна и непререкаема, ему надоест и он отступится. Но нужно быть твёрдой в своём решении, а не так - сегодня отказываю, а завтра - иду ему на встречу и даю энный шанс.
Шантаж, угрозы, нытьё и прочее - это всё манипуляции абьюзеров. Не ведись на это. Иначе всё будет повторяться.
Твоя ошибка - "На протяжении следующих дней звал просто увидеться, я, конечно, не отказывала, ведь знала, что он всё ещё любит меня. " Не нужно было видеться и давать ему надежды на возвращение. Не любил он тебя вовсе, у него адреналиновая зависимость. Пока ты ему это даёшь, он будет пытаться тебя вернуть. Какой наркоман откажется от "дозы"? А у него вместо химического препарата - эмоциональная зависимость от тебя. Но это не про любовь совсем.
Nicht☠️Schiessen Мастер (1894) 4 месяца назад
просто спокойно игнорировать без эмоций.
всё остальное -- это продолжениие отношений на др уровне -- на негативном
Гарри Реймс Мастер (2091) 4 месяца назад
послать его надо и написать заявление в полицию, пусть обследуют голову этому парню. не слушай никого. шли его лесом
Lisichka Karii Знаток (321) 4 месяца назад
Человек болен психическим заболеванием,нормальный не будет такое говорить. Игнорировать.
Похожие вопросы