Как выйти из плохой компании?
Помогите, как мне выйти из плохой компании? От общения с ними мне очень плохо, но других друзей у меня нет. Я уже пытался перестать с ними общаться, но они то придут ко мне домой, то сделают что-то плохое, что-бы я с ними снова общался ну типо угрожают. Что мне делать?
Тем более не нужно общаться с теми, кто тебе угрожает. А если они тебя заставят человека убить?
"но они то придут ко мне домой" - замки поставь на дверь.. "Что мне делать?" - глубоко дыши носом...
Полностью прекратить общение и стататься не пересекаться. Не отвечать на письма и звонки. Но сохранять их. Не вступать в споры и разговоры. Чем больше вам угрожают, тем больше у вас повода избегать встречь и разговоров. В случае угроз обязательно обратиться в полицию. Даже если реакции не будет все равно рассказать.
Рассказать о проблеме как можно большему количеству хороших знакомых, родным и близким.
Сосредоточиться на своих нуждах и общении с близкими и хорошими, неагрессивными людьми. Дела, хорошее настроение и здоровье помогут преодолеть сложный период.
Не придумывать отговорки. Проявлять твёрдость и решительность на разрыв отношений. Разговаривать только в случае крайней необходимости. Чтобы не трогали руками, что сегодя же заявите в полицию. И сразу уходить. В полицию заявить.
Было бы желание и воля.Если угрожают,зафиксируй и обращайся в полицию. Это тебе не друзья а враги. и чем раньше ты от них откажешься, тем лучше. Здесь компромиссов быть не должно.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.