В середине игры в кс 2 черный экран
у меня видеокарта 2070 супер, играл на ультрах/высоких/очень высоких с разрешением 16/9 всегда в кс2, никогда ничего не вылетало, кс будто летал, никаких не было проблем, уезжал в отпуск, в это время добавили новые карты, приехал, кс2 сама не своя, долгая лаганая загрузка, в середине игры у меня черный экран, даже диспетчер задач не могу открыть, да и впринцепи выйти из нее без - выключения пк через кнопку не могу, обновлял драйвера, ничего не менялась, убрал разрешение на 4/3 и качество на средние, неделю было все хорошо, снова черный экран, то в середине игры, то даже в лобби, в чем может быть моя проблема?
Спешу тебя обрадовать! У тебя вирус-майнер!
Вспомни, не заходил ли ты на какие-то подозрительные сслыки, не скачивал ли ты "Читы" или прочего рода сомнительные программы.
Чтобы убедиться в наличии вируса-майнера даже не нужны антивирусы. Есть два проверенных способа.
1.Просто попробуй открыть диспетчер задач на рабочем столе при помощи клавиш "Контрел" + "Шивт" + "Эскейп", если диспетчер задач не открывается, значит можно смело убедиться в наличии вируса на твоем компьютере.
2. Попробуй открыть командную строку. Это можно сделать нажав на значок "Виндоус" на рабочем столе, затем нажать клавишу "Z" и ввести слово из трех букв "Cmd".
Если при запуске командной строки нету надписи "(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation). Все права защищены.", а вместо этого пустой чёрный экран, то можно смело сказать что у тебя вирус...
"Если в все пункты совпали, то принимай следующие действия"
Попробуй удалить вирус при помощи программы "Доктор-Веб", это бесплатный антивирус который можно запустить даже в браузере.
Если уже все настолько плохо и вирус блокирует доступ к "Доктору-Вебу" (Тоесть программа не запускаеться), то в таком случае советую тебе загрузить все важные данные на какой-нибудь накопитель и переустанавливать винду...