Мне почти за 30 у всех моих бывших друзей есть семья но
Я не готов пока к отношениям и не хочу вообще этим заниматься у меня есть много других дел по этому поводу они мне как бы намекают что пора уже но я не встретил ту самую что теперь жениться на 1 встречной? так не хочу стоит ли переживать по этому поводу?
Счастливым становится не тот кто ждёт тех самых , а тот кто действует, ты знакомишься с девушками ? Ходишь на свидания? Нужно самому постараться, и как многие пишут не все бабы ужасны есть и те с которыми можно провести всю свою жизнь
Не стоит жить под чужую диктовку.
Раз бывших нефиг их слушать
Критики и от женатого не отстанут, найдут, к чему придраться. Можно им прямо так и говорить.
Смысл жениться на первой встречной? Если не подходить к выбору с умом, то с большой долей вероятности подберёшь какую-нибудь шваль. Тем более... Так ли тебе в принципе нужны отношения? Общество и окружение может давить, мол: «Тебе уже [лет], а у тебя до сих пор никого нет! Когда собираешься уже что-то принимать?» и в том духе, хотя, прошу заметить, это личный выбор человека. Хочешь, ищи кого-то, хочешь, не ищи — вообще пофигу. Можно счастливо и гордо прожить и без отношений. Но если приспичит, то нужно ждать, я считаю, до последнего, иначе, если прогадать с выбором, мало хорошего это принесёт.