Top.Mail.Ru
Ответы

Я не умею норм общаться и дружить с парнями в почти 15,надо ли начать волноваться или забить?

Либо я не могу связать двух слов,либо я раздражаюсь с них, ухожу и кину какое-то оскорбление.,могу вообще подраться.У всех моих подруг были парни,у меня только 1 друг вообще.А так в плане встречаться тоже не хочу очень,сейчас все подростки парни пошляки повернутые на этом и они могут что угодно против воли сделать,это мой страх сильный.Больше вообще почти не общалась с парнями после того,как в 5 классе против воли меня вечно целовал в щеку парень,я говорила,что мне это очень неприятно,он игнорировал.Стоит ли волноваться по этому поводу или не?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Маленькая,ты ещё сама не разобралась,надо тебе это или нет. Когда будешь готова к отношениям,не будешь отталкивать их,придет любовь,ты это почувствуешь и будешь согласна и на поцелуи и на объятия,ласки ,только до 18 лет во внутрь не пускай,захочется секса есть много вариантов снять напряжение-петинг,мастурбация взаимная или в одиночку себе сама. Ты ещё морально не готова к этому,а для галочки не нужно,что у всех есть отношения,а у тебя нет,когда сама захочешь, будет желание тогда и у тебя будут отношения и все само собой сложится и общение и доверие появится к парням

Искусственный Интеллект
8мес

Это ненормально. Запишись к психологу.

Просветленный
8мес

Будет почти 16 научишся

Оракул
8мес

Для этого вам нужна ШКОЛА!
Начните КАЖДЫЙ день разговаривать со ВСЕМИ одноклассниками.
Темы любые. Главное - каждый день. Поговорите с каждым о чем-то. Даже если и пошлет кто-то, значит тема ему не интересна. (не укусит же)))
Вот так потихоньку-полегоньку и научитесь разбираться в парнях.
И главное: ОПЫТ!!!

Мудрец
8мес

Это нормально,конечно забей!...все еще впереди..