Я не умею норм общаться и дружить с парнями в почти 15,надо ли начать волноваться или забить?
Либо я не могу связать двух слов,либо я раздражаюсь с них, ухожу и кину какое-то оскорбление.,могу вообще подраться.У всех моих подруг были парни,у меня только 1 друг вообще.А так в плане встречаться тоже не хочу очень,сейчас все подростки парни пошляки повернутые на этом и они могут что угодно против воли сделать,это мой страх сильный.Больше вообще почти не общалась с парнями после того,как в 5 классе против воли меня вечно целовал в щеку парень,я говорила,что мне это очень неприятно,он игнорировал.Стоит ли волноваться по этому поводу или не?
Маленькая,ты ещё сама не разобралась,надо тебе это или нет. Когда будешь готова к отношениям,не будешь отталкивать их,придет любовь,ты это почувствуешь и будешь согласна и на поцелуи и на объятия,ласки ,только до 18 лет во внутрь не пускай,захочется секса есть много вариантов снять напряжение-петинг,мастурбация взаимная или в одиночку себе сама. Ты ещё морально не готова к этому,а для галочки не нужно,что у всех есть отношения,а у тебя нет,когда сама захочешь, будет желание тогда и у тебя будут отношения и все само собой сложится и общение и доверие появится к парням
Это ненормально. Запишись к психологу.
Будет почти 16 научишся
Для этого вам нужна ШКОЛА!
Начните КАЖДЫЙ день разговаривать со ВСЕМИ одноклассниками.
Темы любые. Главное - каждый день. Поговорите с каждым о чем-то. Даже если и пошлет кто-то, значит тема ему не интересна. (не укусит же)))
Вот так потихоньку-полегоньку и научитесь разбираться в парнях.
И главное: ОПЫТ!!!
Это нормально,конечно забей!...все еще впереди..