Как общаться с быдло девушками?
Ситуация такова: У нас в деревне есть разнополая компания, с которой общаемся более 5 лет. Приехали на лето отдохнуть, погулять все вместе. У одного из нашей компании есть быдло знакомая со своими подружками, которые приезжают и вклиниваются к нам. У одной из них есть планы на этого мальчика, хотя у неё есть муж. Я общаюсь с этим моим другом постоянно по переписке и даже когда он в армии был, а эти девочки познакомились с ним месяц назад. Вчера произошла такая ситуация: мой друг не вышел гулять, а эта компания пьяных девочек приехала к нам искать его. Начали на меня наезжать, потому что я с ним переписываюсь. Хотели меня побить и вызывают на стрелку (девочкам на минутку 18 лет). Окружили меня и кричали. Я от них убегала, потому что не знала их дальнейших действий и что у них на уме. Потом они приезжали еще 2 раза, чтобы найти меня. Теперь будут приезжать каждый день. Что делать? Мы хотим гулять, но и их как-то побаиваемся. Мальчику писать я не перестану и извиняться перед ними не буду. Помогите!!!
хороший вопрос которым я задаюсь уже 20 лет)
Бить тебя будут.
Самый лучший выход - не общаться, иначе нужно вставать на их быдло-уровень.