Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите составить диету на неделю/месяц из доступных продуктов

Павел Буглак Ученик (115), на голосовании 3 месяца назад
Я парень, мне 16. Мой рост 176, вес 95. Хочу похудеть. Планирую на диете в 2.5к калл в день достичь веса 80кг к концу октября с условием тренировок по дзюдо вт-чт. Бюджет у меня очень ограниченный. Первый раз занялся этим вопросом и много не знаю. Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (323572) 4 месяца назад
откажись от хлеба и всего сладкого,включая фрукты.
Валерий - Врач Просветленный (35224) 4 месяца назад
Проблема лишнего веса как и худобы на самом деле связана с работой некоторых отделов мозга. Да можно на определённой диете сидеть и убиватся спортом, но в целом ты просто здоровье угробишь. Ты диетами же не восстановишь сосуды головы. При лишнем весе спорт как и при любом заболевании только во вред. А энергетики пьёшь? Головные боли бывают? Потом подскажу как именно лечить сосуды головы.
Павел БуглакУченик (115) 4 месяца назад
Нет, не пью. Головные боли бывают редко, да и то от переутомления, либо перегрев
Валерий - Врач Просветленный (35224) Павел Буглак, не должно быть головных болей хоть при диком физическом или умственном переутомлении. Напиши в контакт: Валера Казбеков, Казахастан, город Рудный. Пиши на обе страницы. Расскажу как лечить лишний вес и головные боли и любые заболевания. А интернет-советы как типо сбросу лишнего веса так и по "лечению" каких-то заболеваний только во вред.
ALM Мастер (2240) 4 месяца назад
яйца, омлеты
кефир, ряженка
творог
курица или куриные голени, голени индейки по скидкам. Бывают акции в магазинах на птицу
минтай, хек
можно скумбрию, жирная недорогая рыба, но аппетит утоляет хорошо
немного арахиса в меру, он очень калорийный, но в качестве жира лучше чем пустые углеводы
горький шоколад
чай, кофе
овсянка, рис или гречка
замороженные овощи подешевле, чем свежие помидоры, огурцы, брокколи
капуста белокочанная
морковь
свекла, редька
редис
яблоки
хлебцы, кому как
сырники домашние
салат из капусты, моркови, можно с яйцом