Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гобелен с зелёной природой будет смотреться на фоне зелёных обоях ?

Cергей Ревенс Мудрец (10004), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Ирина Бычковская Высший разум (126451) 4 месяца назад
Гобелен с зелёной природой будет смотреться на фоне зелёных обоях ?
Это зависит и от обоев, и от самого гобелена, и от рамы гобелена, и от освещённости помещения. У меня гобелен(с историческим видом) висит в большой прихожей, но прихожая с комбинированными обоями и цвет шкафов "синяя ольха", за счёт рамы всё смотрится отлично.
Обои бывают разные: текстурированные, с рисунком, с "геометрией" и т.п. Это тоже надо учитывать. Непонятно, что за помещение - гостиная, спальня, кухня? Посмотрите примеры интерьеров.Фотографии не мои, из интернета. Здесь виден гобелен.Есть такая поговорка: "На вкус и цвет - товарища нет!" Можно обыграть оттенками или рамой гобелена. Мне очень нравятся зелёные тона и оттенки!)
У меня, например, кухня зелёных оттенков. Когда заказывала мебель для кухни(фасады, шкафы, столешницу, диванчики), меня(почему-то?) отговаривали от заказа в таком цвете... Но я настояла на своём и не пожалела!) Фасады у меня цвет "ольха"(близко к оливковому или фисташковому цвету). "Фартук" из плитки изумрудной пенистой волны, столешница практически в тон "фартуку" - изумруд. Обои двухцветные с зеленой геометрией в тон столешницы. Обивка кухонных диванчиков вокруг стола в тон - насыщенный зелёный. Занавески меняю часто, стараюсь найти белые с зелёной геометрией. Когда кухня была готова, то фирма, которая мне изготавливала мебель для кухни, попросила сфотографировать мой интерьер - им очень понравилось. А потом я видела в их салоне готовые для продажи шкафы, как у меня(до этого у них не было образцов, я выбирала тон расцветки по обычному каталогу). Сейчас вижу, что есть много вариантов разных оттенков зелёного, но 25 лет назад, когда я воплощала в жизнь свои задумки - это было очень необычно и красиво!))
Удачи Вам! Дерзайте и воплощайте в жизнь свои идеи!)))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092073) 4 месяца назад
Какая красотища! Благодарю тебя, Ирочка... от себя...Приветствую, рада видеть)!)
Ирина Бычковская Высший разум (126451) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Доброй ночки, Татьяночка!) Блвгодарю!) Всё взаимно!)) Рада видеть!)) И с праздником тебя!)С утра забегала в "Ответы", вот только вырвалась ненадолго почитать, т.к. завтра рано вставать. Но чувствую, что глаза слипаются. ...И заснула, сидя за компом. Сейчас проснулась. Уже завтра зайду.Как ты там держишься?Всего самого доброго и во здравие, во здравие, во здравие!))
Остальные ответы
Деви Искусственный Интеллект (315079) 6 месяцев назад
У зеленого множество оттенков.
Если обобщать- нет, не будет смотреться.
Cергей РевенсМудрец (10004) 6 месяцев назад
Обои изумрудно зелёные.
Похожие вопросы