ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(55202)
6 месяцев назад
Говорят, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят =)
Принципиально возьмитесь за уборку, так, капитально, максимально качественно (можно взять наушники, включить любимую музыку - будет проще/веселее)
А после этого, максимально старайтесь не мусорить. Т.е условный фантик, который будет валяться месяцами, проще сразу выкинуть в мусорное ведро. И так со всем остальным.
Ну, как-то так я вижу эту ситуацию.
Мнение субъективное, на истину не претендует, не ручаюсь, что выше написанное подойдёт Вам.
Успехов
Дмитриевич
Профи
(967)
6 месяцев назад
По-моему опыту могу сказать так, если уберешь самый большой объект в комнате, то уберешь всю комнату. Как правило, этим большим объектом служит диван или кровать.
Влад Next
Просветленный
(24108)
6 месяцев назад
Ой, это сложно.
То что вам нажо убираться это на вас давит внутренний родитель.
Но мозг говорит - а зачем? И так же норм? Зачем тратить лишнее время и калории на уборку?
Можете попробовать скачать Клир Атомные привычки, если всё таки хотите попробовать себя поменять
Джо Джо
Мыслитель
(6126)
6 месяцев назад
Эти вопросы это просто...
Если комфортно, то ты ничего не меняешь, логично, если действительно бы мешало, то исправил этот момент. А так сиди жди наяривай мотивацию заправить кровать лол))
Никак не могу себя мотивировать убираться(( У меня не прям свинарник, но вторая кровать, ванная и два стола всегда не убраны
Вы знаете чем и как можно себя мотивировать?