Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синастрия между рабочим и работодателем.

ulyana zakrevskaya Профи (509), на голосовании 3 месяца назад
Как по данной карте относится управляющая к работнику?
черным-управляющая.
красным-работник.

Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68643) 4 месяца назад
Плохо для работы вместе. Непонимание абсолютное (квиконсы Солнц и Лун). Если это две женщины, они друг друга энергетически отталкивают негативной оценкой внешности (не нравятся черты лица, одежды, женское поведение установки, или наоборот, зависть). Это по квиконсу Венер.

Работник слабо сдерживает агрессию, любит нарушать правила, грубо разговаривает. От этого у него проблемы с начальником, а у начальника - с результатами работы (Сатурн в Близнецах оппозиция Марс и квиконс МС). Начальнику приходится много требовать от работника, но он не слушается (Сатурн квадрат и оппозиция Солнце и Луна соответственно).
...

Проблема в работнике - он плохо слушается начальство, грубит. С другой стороны приказы начальника могут быть неправильными (Сатурн в Водолее). Но это уже другой вопрос. Начальника судят его начальники, можно пожаловаться им.

Изначально энергии недопонимания, но их можно преодолеть, если вести себя адекватно и сдержанно. Думайте о рабоче процессе, а не о личном отношении с коллегами.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 4 месяца назад
Это только мое мнение, поэтому спорить не буду. Просто по опыту, у меня синастрия как то не работает, если рассматривать друзей, коллег по работе или своих начальников. Если начальник дурак, тут никакая синастрия не поможет, а если нормальный, которому не безразлично, что и как в жизни подчиненных, который справедливо распределяет доходы, если они есть, то с ним люди хотят работать и по фигу, какая там совместимость. Конечно, есть мнение, что коллектив надо подбирать, но все же как то по духу, деловым качествам, а не по знаку Зодиака.
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Как относится - это хорарный вопрос. Быстрее и эффективнее
Паша Алексеев Высший разум (378241) 4 месяца назад
Карта это такой кружечек с символами планет, а таблица аспектов тут при чем?
Похожие вопросы