Top.Mail.Ru
Ответы

Как набрать Десятилетие опыта обычного вождения в кратчайшие сроки? Вождение. Опыт вождения. Улучшение навыков вождения.

Дорогие друзья. Опытные автомобилисты, а ещё лучше, автоинструкторы. Прошу помочь мне, попал в следующую ситуацию:

Меня воспитывали в патриархальной семье. В моей семье главный за рулём мужчина, у меня это заложено в ДНК. Муж должен (ОБЯЗАН) водить лучше Жены.

Так в чём же проблема. У моей будущей в ближайшее время Жены опыт вождения 10 лет, у меня опыт вождения 1 неделя. Она всё ещё продолжает много водить, нужно по работе. Она продолжает набирать опыт.
Меня терзает эта проблема, вгоняет в уныние и лёгкую панику. Я очень сильно её люблю и собираюсь остаться с ней до конца. Но сам факт того что мой опыт по сравнению с её, ничтожен, убивает во мне мужчину. Такие уж принципы и воспитание.

И вот главный вопрос: Дорогие друзья, прошу вас. Помогите мне. Как мне в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ набрать и обогнать этот чёртов разрыв в 10 лет опыта вождения. Она просто водила, а у меня есть цель. Я к тому, что я готов: читать необходимую литературу, выезжать на площадки\полигоны для вождения, брать дополнительно уроки от инструкторов. МАКСИМАЛЬНО ускорить получение опыта вождения. Подскажите что я могу для этого сделать? Куда пойти? Где ездить (Живу в Москве)? Какую литературу купить? К кому обратиться? У кого взять уроки возможно?
Я не собираюсь стоять на месте или опускать руки, ни в коем случае.
Я знаю что это реально, уже читал истории в интернете и слушал рассказы знакомых о том что набрать вот этот условно десятилетний опыт за пол года - два года вполне реально. Просто узнать - КАК? Уже не представляется возможным.
Поэтому я очень рассчитываю на вашу помощь. Помощь опытных водителей, автоинструкторов. Возможно автогонщиков и т.д.
Я очень буду рад узнать всё что угодно что будет полезно. Но моя цель получит 10 лет опыта, за пол года - два года, как абсурдно бы это не звучало. Всё невозможное - возможно.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Я даже не знаю лечиться ли такое, если никто ничего полезного не напишет, то попробуй найти, трассу специальную где можно дрифтить и просто гонять. Катайся чаще по городу, я не водитель потому ничего такого нестандартного не скажу.

Искусственный Интеллект
11мес

Школа экстремального вождения!

Мыслитель
11мес

Курс экстримального вождения пройди!

Профи
7мес

Блин, по идее 10 лет, это как ни крути 10 лет. Поэтому либо забей хер на свои патриархальные гены, либо таксистом работай, я хз.

Искусственный Интеллект
11мес

Никак.

ПРИЗНАКОМ ГЛУБОКОГО ИДИОТИЗМА ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС, ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ ОЧЕВИДЕН