Проблема с девушкой, в которую я влюблён
Расскажу полную историю:
Девушка в которую я влюблен, моя одноклассница, с 6 класса я в нее влюбился и нее отпускал ее, думал о ней, и старался быть лучшим из себя при виде её. Она отличница, выигрывает конкурсы по вокалу и танцам, также красивая и умная, и ее родители хорошо знают моих.
Ну я тоже, можно сказать не хуже, отличник, поступил в лицей для одаренных детей, "крутой" программист и подрабатываю графическим дизайнером, выходили на гоород со сборной по баскетболу, лыжам и волейболу
Вообщем, в курс дела:
Когда я уехал в лицей, начал с ней больше общаться, ведь было интересно что у них происходит, она отвечала открыто, видно что специально не игнорила, шутила, вообщем очень хорошо общались, также когда были каникулы, я с ее подругами гуляли, и также провожал ее до дома. Но в последнее время, когда она начала общаться с моим недалеким другом, который очень тупой (он потратил около 30к+ р на донат, и теперь не играет в игры) и также двоечник, не имеющий оссобых физ. данных и нигде не отличался. Она стала мне отвечать очень холодно, ее фразами стали: "треш, ок, не, понятно, спок" и т.п, она буквально не составляла больше 2 слов в сообщении и постоянно игнорила после того, как я ей еже секундной написал после ее ответа, меня это выьесило и я ей написал, что я делаю не так, почему она так холодно ко мне(когда я ей скидываю кружочки, фотки, гс, работы по дизайну и вообще все интересное), а она мне только пустые, холодные сообщения, то она стала отнекиваться и конце концов, начала "угрожать" блоком в тг, и я ей перестал с этого дня писать.
Что мне дальше делать? Как завоевать ее? И как мне эту горечь убрать...
Да просто надоели ей умники и отличники, забодало её быть лучше других, хочется тупого, но живого общения, но не расстраивайся, это у всех бывает и с годами проходит, тебя когда-нибудь тоже, что-то подобное зацепит, просто пережди, прекрати общение и она сама вернётся, когда тупари её окончательно разочаруют.
Мило, скажи ей, что тебе не понятно почему она скрывается от тебя, скажи, ей, может быть ты её случайно обидел?
Школьник, мне кажется, сейчас надо не о любви думать... А о ЕГЭ... Вот ЕГЭ тебя точно никогда не бросит, он тебя ждёт с каждым днём всё больше и больше)