Почему таксисты не разрешают есть в машине детям ?
Были в Геленджике , нужно было ехать на вокзал в Новороссийск , заказали такси , приехал первыйтаксист сказал , что мы с ребенком и он не поедет. Сказал чтоб мы отменяли (мы сказали что этого делать не будем )Прождав несколько минут он уехал.С нас сняли деньги незаконно . Заказали второе такси (уже так и быть указали что будет ребёнок) ждали минут 20. Приехало такси и чудо не русское , которое при начале поездке сразу сказало нам , что наш сын в машине чипсы и сухарики есть не будет. Ты купили специально чипсы и сухарики ребенку в дорогу и колу чтоб это запивал . какая ему вообще разница ??? В общем не начав движения , мы уже сидели в машине , это чудо не русское нажало само кнопку отмена вышел выложил наши вещи и сказал чтоб мы выходили . мы ели как уехали в третий раз? Какая ему разница будет ли он есть или нет.
«Приезжаю на заказ, а там это чудо приезжее. С наглостью мне сообщает, что его сын будет есть в моём салоне, который я вчера помыл, чипсы. Эти крошки, они же везде! Я не против яблок, мягких, не сыпучих булок и т. п. На просьбу убрать еду начали конфликтовать, ну я их и высадил, не хочу машину ещё раз мыть»
Жрать надо дома в общественном транспорте, сидя на лавочке в парке. А это его собственность. Наведешь срачь, а ему выгребай.
Типичное быдло яжетурист 🤦♂️
На ослах надо было ехать, ослики не против чипсами похрустеть 🤣
Срач кто будет убирать?
пусть жрут дома!!!!!!!!!!