Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете какая пара выйдет из Водолея и Козерога? 13 аркан

kamiladelii2007 Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
я- девушка Водолей, парень- козерог в совместимости 13 аркан я 8 он 5 сейчас в ссоре не знаю помиримся ли, если и напишет то гадости какие-то а так был милым и заботливым..пол года назад расстались месяц назад просил помириться и я дала шанс походу зря но я его ещё полгода назад отпустить не могла и он скорее всего это понимает и пользуется..
Голосование за лучший ответ
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Я думаю не очень совместимые... Слишком разные) Но может у них в синастрии Венера и Марс в хороших аспектах, так по зз только рано делать выводы
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 4 месяца назад
Вообще- то Водолей и Козерог неплохо совместимые знаки, так как у обоих Управитель Сатурн (У Водолея Уран и Сатурн)
Паша Алексеев Высший разум (378241) 4 месяца назад
Это классический зеркальный домострой, и без проработки недолговечный...
Ричард IX Мастер (1100) 4 месяца назад
Нулевые. Зря вы ему второй шанс дали. Он просто понял что вы вышли на коне, а он в подстилках. Чтобы изменить эту ситуацию, нужно опять зайти в отношения. Это не всегда просто, но он извернулся. Водолей - жизнерадостный, любопытный, открытый, живой знак; козерог - дремучее, суровое, серьёзное, твердолобое полено. А с возрастом они деревенеют так, что там вообще никаких интересов, кроме тех, к которым он уже привык. Тут и без гороскопа ясно что такие характеры не совместимы.
Похожие вопросы