Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне в «Телеграме» написали, что я умру в 2029 году. Стоит ли в это верить?

Roma Rudyxh Ученик (24), на голосовании 5 месяцев назад
Короче, по-моему, 3–2 месяца назад мне в «Телеграме» пришло сообщение от бота, и там было написано, что я умру в 2029 году. Месяц и день не запомнил. Ну, я тогда не придал этому значения, просто удалил бота. Но через время практически каждую ночь я задумываюсь об этом и уже чуть ли не плачу, потому что я хотел много чего сделать, там до внуков дожить, но теперь я каждую ночь лежу и думаю: а что, если я реально умру в 20 лет? Или это просто такая реклама от инфоцыган? А может, это чья-то очень злая шутка? А может это злоумышленники делают, чтоб люди от безысходности самоубивались? А может мне это просто приснилось? Пожалуйста, помогите, я в отчаянии.
Голосование за лучший ответ
Максим Коломеец Гуру (4561) 6 месяцев назад
Так. Спокойствие . Это не опытные маг, таролог, экстрасенс , практик , чернокнижник , это БОТ. Он никто. Я могу сказать , что завтра кот живущий на 5 этаже 134 квартиры параллельно марса относительно нептуна с отклонением на 90* относительно оси X от У повредит лапку через 13минут и 24 секунды. Но это же не будет правдой) Это в принципе невозможно. Так и тут ,черт пойми кто написал, а вы изводитесь. Не предавайте этому значение . Точно Вышу дату смерти никто знать не может. Длительность жизни меняется каждый день. Сегодня она 150 лет , а завтра 99. У каждой души есть свое предназначение и пока она не будет выполнена, то душа не уйдет . Не изводите себя
Roma RudyxhУченик (24) 6 месяцев назад
Можно сразу на «ты», если да, то.

Думаю, ты прав, я просто себе накрутил эту мысль из чертовой паранойи, и, возможно, это какая-то реклама от инфа циган, которые так делают, а потом заходишь на этот бот, а там: «Купи у меня премиум за 10 тысяч рублей, и я расскажу, кто твоя любовь» или что-то типа того, но теперь другая проблема — как выкинуть эту мысль, что я умру в 29 году.
Максим Коломеец Гуру (4561) Roma Rudyxh, перестать думать. Находит мысль ,сразу начинать чем то заниматься .
AVATAR25 Искусственный Интеллект (261066) 6 месяцев назад
Какой- то недоумок написал, выбрось из головы и живи долго и счастливо!
Roma RudyxhУченик (24) 6 месяцев назад
Мне бы твой оптимизм, цены бы не было.
Похожие вопросы