Люди, которые разбираются в мегафоне, или те, кто когда то работал там, помогите пожалуйста!!!
здравствуйте!! Ситуация следующая: сегодня утром я пошел и положил 1000 рублей на свой номер мегафона, ибо на моем номере была задолженность (109рубей) из за нехватки средств на оплату тарифа, абонентская плата которого составляет 565 рублей. Все было хорошо,тысяча зачислилась на номер, деньги, а именно 109 рублей списали, тем самым я погасил задолженность, и сразу после оплаты задолженности я перешёл на новый тариф, более дешёвый, ибо я несовершеннолетний и не каждый месяц у меня в кармане найдется рублей 600 на ежемесячную оплату столь недешевого тарифа. Все бы ничего, но тут, через некоторое время я увидел 4 пропущенных звонка от оператора мегафона. Подумал, что ладно, перестанут звонить как в прошлые разы и ничего делать с этим не стал. Чуть позже приходит смс от Мегафона о том, что они пытались дозвониться до меня, чтобы сказать, что на моем номере все так же сохраняется задолженность, хотя это не так, ведь 109 рублей, как я уже говорил ранее, списали. Я проверил баланс номера, он был положительным, никаких минусов не присутствовало, зашёл в личный кабинет в приложении мегафона, там все так же нет минуса и нигде не написано о том, что у меня вообще есть какая либо задолженность. Теперь я понятия не имею, что делать с этим, и нормально ли это вообще. Очень переживаю, так как номер могут заблокировать. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и как решить эту проблему. Я уже не знаю к кому обратиться, а звонить операторам мегафона как то страшновато.
Не бойся. Звони оператору и требуй ответов! Ты клиент, не забывай! Ну и только они помогут.
оператор не вкурсе они запускают чат бот а тот говорит мол долг которого нет . звони или пиши им
самое простое - зайти в офис и уточнить.
Здравствуйте! Я официальный представитель МегаФон. Напишите, пожалуйста, по данному вопросу нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте, указав ваш номер. Будем рады помочь во всем разобраться.