Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень меня выводит из себя

варя колганова Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
РЕБЯТАА СОС, у меня есть парень которого я очень люблю, но он всегда общается с моими подругами и заставляет меня ревновать делая вид что ничего не происходит, но если мы расстанемся то он уйдет к моей лп и мы все равно будем рядом и я буду завидовать ей потому что он был моим.. ну ладно про эту ревность смотрите
он хочет длинные волосы по пояс с бородой, но я сказала что мне бы не очень понравилось это, ведь это не удобно и все же ты мой парень какие волосы как у меня, может он еще и грудь сделает? ладно, может это нормально но смотрите что он написал только что
"Если захочешь расстаться из-за этого.. Я все равно буду отращивать" а потом просто посмеялся, мне он правда нравится и я не хочу чтобы он уходил к моим подругам, что мне делать? ?ну блин это меня раздражает может ему что-то сказать или что-то сделать? что вы считаете нужным ?
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90021) 4 месяца назад
А что не так. Его внешний вид - его дело, не твоё.
 Если захочешь расстаться из-за этого.. Я все равно буду отращивать" 
Поздравляю, твой парень манипулятор
варя колгановаУченик (96) 4 месяца назад
тут чуть-чуть не про это, он постоянно пишет моим подругам кроме того чтобы общаться со мной и часто в наших разговорах говорит какие они красивые и как много ему пишут, а про внешний вид я согласна но он очень груб по этому поводу и даже сейчас написал какую-ту чушь полную в матах и вышел , я не правильно объяснила но мне правда как-то грустно из-за этого и хотелось бы хоть какого-то совета
Haunter Оракул (90021) варя колганова,
 какие они красивые и как много ему пишут 
Бросай этого самовлюбленого му..ка.
соня нямка Ученик (160) 4 месяца назад
его тело-его дело. стоит просто осознать, что человек не ваша собственность.
насчет подруг поговорите с ним, всё решается через разговоры. и с подругами тоже поговорите. если вы уверены, что он уйдет к вашей подруге, то стоит задуматься, а нормально ли это? не унижайтесь,будьте решительны и настойчивы, если он вас любит, то должен что-то понять. может вы добьётесь своего, может придете к компромиссу, а может ничего не изменится и стоит уже серьезно говорить с ним. в отношениях двое, вам должно быть двоим комфортно. вот, в общем просто поговорите
время песок - время вода Просветленный (25954) 4 месяца назад
твоя проблема в том что ты себе придумала любовь ... тебя это чувство дурманит и ты без него неможешь ... попробуй подумать трезво ... что тебе это дает и реально любишь ли ты его или просто себе придумала ... а если любишь то за что собственно .

он хочет длинные волосы по пояс с бородой - псих что ли 0_о .

хочет пусть п.. т . вы там угараете ...
время песок - время водаПросветленный (25954) 4 месяца назад
вы мелкие , такие , тоже таким же был )
варя колгановаУченик (96) 4 месяца назад
я то да, а ему 16 уже, не думаю что это странно ведь просто юноские отношения, но правда тяжело переносить ссоры и жестокие моменты, да я мелкая, но это не значит что у меня нет чувств и мне не бывает больно
время песок - время вода Просветленный (25954) варя колганова, мне нравиться что ты так хорошо рассуждаешь блин , вчера тут фотки кидали прям зашла одна .. а сейчас мне твои рассуждения очень нравятся . да не мелкая ты ... это образное выражение так проще , обзываться просто )). ты вполне взрослая девушка, просто еще молодая и не сильно опытная )) . нууу ему 16 ... это для тебя 16 может ого го )) ты это говоришь человеку которому 37 )) мне его 16 как то пополам )). ээээ вот ты же сама говоришь что ты
время песок - время водаПросветленный (25954) 4 месяца назад
конечно же у тебя уже есть чувства и много чего есть , угу ...
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 4 месяца назад
Вы любите парня, или его причёску? Что за детский бред: бесят волосы? Как они могут "бесить"? Это волосы! Они у всех растут!
цдр Мудрец (12907) 4 месяца назад
Уйди от него. Пока не поздно.
Похожие вопросы