Мой парень меня выводит из себя
РЕБЯТАА СОС, у меня есть парень которого я очень люблю, но он всегда общается с моими подругами и заставляет меня ревновать делая вид что ничего не происходит, но если мы расстанемся то он уйдет к моей лп и мы все равно будем рядом и я буду завидовать ей потому что он был моим.. ну ладно про эту ревность смотрите
он хочет длинные волосы по пояс с бородой, но я сказала что мне бы не очень понравилось это, ведь это не удобно и все же ты мой парень какие волосы как у меня, может он еще и грудь сделает? ладно, может это нормально но смотрите что он написал только что
"Если захочешь расстаться из-за этого.. Я все равно буду отращивать" а потом просто посмеялся, мне он правда нравится и я не хочу чтобы он уходил к моим подругам, что мне делать? 😭ну блин это меня раздражает может ему что-то сказать или что-то сделать? что вы считаете нужным ?
Он такой не один
А что не так. Его внешний вид - его дело, не твоё.
Если захочешь расстаться из-за этого.. Я все равно буду отращивать"
Поздравляю, твой парень манипулятор
твоя проблема в том что ты себе придумала любовь ... тебя это чувство дурманит и ты без него неможешь ... попробуй подумать трезво ... что тебе это дает и реально любишь ли ты его или просто себе придумала ... а если любишь то за что собственно .
он хочет длинные волосы по пояс с бородой - псих что ли 0_о .
хочет пусть п.. т . вы там угараете ...
его тело-его дело. стоит просто осознать, что человек не ваша собственность.
насчет подруг поговорите с ним, всё решается через разговоры. и с подругами тоже поговорите. если вы уверены, что он уйдет к вашей подруге, то стоит задуматься, а нормально ли это? не унижайтесь,будьте решительны и настойчивы, если он вас любит, то должен что-то понять. может вы добьётесь своего, может придете к компромиссу, а может ничего не изменится и стоит уже серьезно говорить с ним. в отношениях двое, вам должно быть двоим комфортно. вот, в общем просто поговорите
Уйди от него. Пока не поздно.