Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про двойные фамилии.

. Знаток (448), на голосовании 9 месяцев назад
Люди с двойными фамилиями, вы вообще существуете? Как так получилось?
Конечно, я знаю о существовании Римского-Корсакова, Миклухо-Маклая и других известных людей, однако в жизни никогда таких не встречала.
Голосование за лучший ответ
Шерсть Гуру (4510) 10 месяцев назад
Недавно гулял по кладбищу и видел фамилию Члeнов. Придумай к нему двойную фамилию
.Знаток (448) 10 месяцев назад
Ого... Я встречала только фамилию Вагина (ударение на первый слог).
ШерстьГуру (4510) 10 месяцев назад
Идиальное сочетание. Члeнов-Вагилин
Алёна Бубникович Ученик (134) 10 месяцев назад
есть такие, которые хотят казаться крутыми, а на самом деле родители не поделили у кого фамилия лучше_
если помогло подпишись плиз https://dzen.ru/id/64ea2c59fb61cc01f18a90e4
В ночи Искусственный Интеллект (157458) 10 месяцев назад
А кого мы знаем?...друзей,товарищей,да коллег по работе,да и то их фамилии никому не интересны...а так,берут же женщины фамилия мужей и свою оставляя...среди артистов,спортсменов таких хватает..)что по мне,то окольцовывая себя,надо свою кровную оставлять и ничего не выдумывать...детям отцовскую давать,ну или как договорятся,мож и материнскую,сёня и такое встречается..)
Ванятка Оракул (59121) 10 месяцев назад
Один друг имел двойню фамилию, ничего такого вычурного. Происхождение ее он и сам не знал.
Serenada Искусственный Интеллект (241827) 10 месяцев назад
Ну я , существую, у меня двойная, первая моя, от родителей досталась, вторая фамилия мужа .
Заменить одну на другую нельзя у нас, можно остаться на своей или добавить к своей фамилию мужа. Этому есть объяснение , мужчина как даёт право супруге на свою фамилию, так и отнимает, в случае развода. Если их две , вторая просто аннулируется , без волокиты и женщина остаётся на своей , а вот с заменой/восстановлением , долго, нудно , затратно и с заменой множества доков
.Знаток (448) 10 месяцев назад
Это в России так?
Serenada Искусственный Интеллект (241827) ., нет
Похожие вопросы