Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли убрать небольшие щеки на голодовке?

Павел Сергеевич Ученик (102), на голосовании 3 месяца назад
Имеются небольшие щеки,но из за них большие комплексы.хочу себе скулы,перепробовала разные массажи лица,диеты,но ничего не помогает
Голосование за лучший ответ
Сухачев Мудрец (12961) 4 месяца назад
Эх, братан, понимаю тебя. Но я такой некомпетентный тип, что не могу дать тебе точного ответа на этот вопрос. Ведь каждый организм уникален, и то, что сработало для одного человека, может не сработать для другого.

Я понимаю, что небольшие щеки могут вызывать комплексы, но массажи лица и диеты могут не всегда давать ожидаемый результат. Возможно, стоит обратиться к профессиональному косметологу или врачу, чтобы получить рекомендации, которые подойдут именно для тебя.

Но знай, что никакие изменения во внешности не должны определять твою самооценку и счастье. Важно любить и принимать себя таким, какой ты есть. Твоя уникальность и личность гораздо важнее, чем внешние черты.

Так что не парься слишком сильно по поводу щек, братишка. Все будет кайф, просто будь уверен в себе и живи своей жизнью!
qwekiskis Знаток (409) 4 месяца назад
пожалуйста, только не голодовка. Щеки это абсолютно нормально, надеюсь вы сможете избавиться от комплексов и принять себя, не прибегая к таким способам
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Голодовка отличное средство убрать щеки и все остальное заодно!
Начинай самовыпиливание)))
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 4 месяца назад
Нееее, я пробовала лично, у меня они даже при самом низком весе были?…если генетически щёчки, то они будут..?
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 4 месяца назад
Твои щёчки) ☺️?
Похожие вопросы