Мужчина ответил На вопрос Он за меня заплатит в кафе , мы 3 года, вместе. он Ответил Нет . Почему ? Это нормально ?
ИРИНА МАКАРОВА
Ученик
(12),
на голосовании
3 месяца назад
Я спросила у мужчины, заранее , мы 3 года вместе перед тем как поедем в кафе , он За меня оплатит? У меня денег нет ! Он сказал Неа . Нет !!! Это нормально ?
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(346444)
ИРИНА МАКАРОВА, платить или нет - выбор и желание человека. Он - не хочет и честно тебе об этом сказал.
Ненормально напрашиваться на приглашение ради пожрать нахаляву
Ничего не бесплатно ! Но редко куда, то ходим !!!! материальная поддержка. И плечо мужское . Мне кажется уже. Это шутка была . Так то он платит за меня,
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК
Просветленный
(38713)
ИРИНА МАКАРОВА, Вот возьми и предложи ему сходить в ЗАГС. И ты узнаешь его.Настоящего.
Это не нормально. Вы 3 года вместе, а на работу так и не устроились. Из-за того, что у Вас нет денег ему приходится ходить в кафе одному, грустить. Эгоистка.
Вы первый раз за три года собрались в кафе, почему вы так удивляетесь? Очевидно, мужчина не считает вас своей женщиной, значит, нормально, у вас же отношения без обязательств https://otvet.mail.ru/question/239035442
Вы три года вместе. У него почему бы не спросить? Видимо, вы только придумали, что "вместе". Мы уже в первый год всё вместе делали: я обеспечивала недвижимость, автомобиль и отдых, а он - питание, одежду и быт. Никакой разницы, кто сегодня или завтра заплатит за ресторан: все деньги - это бюджет семьи.
Ну и чего вы попёрлись с ним в кафе, если он заранее сказал, что не заплатит за вас? Платите за себя сами. А если не можете, и вам сказали - "нет", то сидите дома! Что там за проблема? Вы умираете без халявного кофе, или что?
абсолютно хамский, токсичный вопрос. уступит тебе, лишит себя свободной воли принимать такие решения самому. откажет, будет чувствовать себя виноватым, что пожалел копейки. но осоновной смысл не в копейках, это завуалированный наезд и попытка его поставить в позу оправдывающегося