Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина ответил На вопрос Он за меня заплатит в кафе , мы 3 года, вместе. он Ответил Нет . Почему ? Это нормально ?

ИРИНА МАКАРОВА Ученик (12), на голосовании 3 месяца назад
Я спросила у мужчины, заранее , мы 3 года вместе перед тем как поедем в кафе , он За меня оплатит? У меня денег нет ! Он сказал Неа . Нет !!! Это нормально ?
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10100) 4 месяца назад
Нет.
ИРИНА МАКАРОВАУченик (12) 4 месяца назад
Что нет ?
Вета Антонова Мудрец (10100) ИРИНА МАКАРОВА, вопрос был "Это нормально?"
Что. С таким делать ? Общаться дальше или что ?
Вета Антонова Мудрец (10100) ИРИНА МАКАРОВА, смотрите сами.
3 Просветленный (23810) 4 месяца назад
Правда это нормально. Не нормально обещать и не делать, вот это разрушает.
И такое, было .. обещал и не сдерживал обещания
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346444) 4 месяца назад
Нормально.
Нет это не нормально
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346444) ИРИНА МАКАРОВА, платить или нет - выбор и желание человека. Он - не хочет и честно тебе об этом сказал. Ненормально напрашиваться на приглашение ради пожрать нахаляву
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 4 месяца назад
Не нормально. А зачем ходить в кафе, если денег нет? И непонятно, что вы вместе три года делаете
Интересный вопрос,
Мы давно собирались туда ,. я думала, он оплатит. у него есть деньги так то !!!
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38713) 4 месяца назад
Ты 3года бесплатно ноги раздвигала под ним. Вот и будь довольна гражданским браком.
Ничего не бесплатно ! Но редко куда, то ходим !!!! материальная поддержка. И плечо мужское . Мне кажется уже. Это шутка была . Так то он платит за меня,
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38713) ИРИНА МАКАРОВА, Вот возьми и предложи ему сходить в ЗАГС. И ты узнаешь его.Настоящего.
Хто тама. Искусственный Интеллект (326005) 4 месяца назад
-мы 3года вместе-
а зачем ?
чтоб платить везде за него?
Нет , Я, за него не платила,.
Ещёпоодной Гуру (2523) 4 месяца назад
Это не нормально.
Вы 3 года вместе, а на работу так и не устроились. Из-за того, что у Вас нет денег ему приходится ходить в кафе одному, грустить.
Эгоистка.
Он работает. И Я работала,. Сейчас, временно не работаю
Лена-пена Искусственный Интеллект (713029) 4 месяца назад
Вы первый раз за три года собрались в кафе, почему вы так удивляетесь? Очевидно, мужчина не считает вас своей женщиной, значит, нормально, у вас же отношения без обязательств https://otvet.mail.ru/question/239035442
Дивергент Высший разум (1756269) 4 месяца назад
Ну, нищеброда себе нашла, молодец. Радуйся теперь.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495915) 4 месяца назад
Вы три года вместе. У него почему бы не спросить? Видимо, вы только придумали, что "вместе".
Мы уже в первый год всё вместе делали: я обеспечивала недвижимость, автомобиль и отдых, а он - питание, одежду и быт. Никакой разницы, кто сегодня или завтра заплатит за ресторан: все деньги - это бюджет семьи.
. Мудрец (18122) 4 месяца назад
Абсолютно нормально! Иначе и быть не может, независимо от времени знакомства, поскольку залезать в чужой кошелек дело плохое.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353006) 4 месяца назад
Вполне. Тебе никто не чем не обязан. Так, просто напоминаю.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318106) 4 месяца назад
в его понимании нормально
ответ простой,если именно вам хочется в кафе- посетить без молодого или не очень человека
либо вообще не ходить по кафе
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 4 месяца назад
Ну и чего вы попёрлись с ним в кафе, если он заранее сказал, что не заплатит за вас?
Платите за себя сами. А если не можете, и вам сказали - "нет", то сидите дома! Что там за проблема? Вы умираете без халявного кофе, или что?
БОТАН Просветленный (37495) 4 месяца назад
абсолютно хамский, токсичный вопрос. уступит тебе, лишит себя свободной воли принимать такие решения самому. откажет, будет чувствовать себя виноватым, что пожалел копейки. но осоновной смысл не в копейках, это завуалированный наезд и попытка его поставить в позу оправдывающегося
; Мастер (2472) 4 месяца назад
Нормально, если вы не его женщина , а лошадь ломовая))
Похожие вопросы