Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шаурма очень вкусная

Алиса в стране чудес Мастер (1332), закрыт 5 месяцев назад
боги создали эту божественную еду мммммм
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Добровольская Просветленный (24469) 6 месяцев назад
А ты ела что-нибудь слаще морковки?)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (195229) 6 месяцев назад
А я вот прям щас купил на последние копейки пузырь и банку кильки в томате.Это вполне божественно.
Живу в раю Оракул (50522) 6 месяцев назад
Не ахти и дорого.
интим не предлагатьПросветленный (30057) 6 месяцев назад
Всмысле дорого? Это еда для нищих
Живу в раю Оракул (50522) интим не предлагать, Кусочек курицы за 250р, завернутый в лаваш?? Я целую могу купить почти за такие деньги и приготовить три блюда.
Ёвжик Искусственный Интеллект (172633) 6 месяцев назад
Вопрос в том - из кого её делают? )))

Вальяжный КотПрофи (521) 6 месяцев назад
их мяса.Прошедшего термообработку. Тысячелетиями отработанный рецепт, делающий БЕЗОПАСНЫМ применение любого мяса. Из крыс , собак и т.п. практически не делают. Необходимого количества сырья не нацти. Травятся в основном некачественным соусом или растительными добавками этого вкуснейшего блюда. Как в Хостеле-17 человек московском вчера
Ёвжик Искусственный Интеллект (172633) Вальяжный Кот, ну да - на вокзалах все бомжи куда-то пропали :) Шаурму из какого-нибудь Петровича уже не попробуешь )))
Казах Гуру (3079) 6 месяцев назад
Алиса приехал из страны чудес в россию поделам и бомжовал
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136132) 6 месяцев назад
Вот и ешь на здоровье, но лучше делай сама, потому что в жару покупной можно отравиться.
Евгений Касперский Мыслитель (5138) 6 месяцев назад
не боги горшки обжигают сказал ибрагим , заворачивая начинку в лаваш
Бродяга Оракул (54458) 6 месяцев назад
Ага, очень) То и дело десятки людей из-за этой "пищи богов" в реанимацию попадают)))
Вальяжный КотПрофи (521) 6 месяцев назад
От ФУГУ тоже бывает, случается.
Бродяга Оракул (54458) Вальяжный Кот, От фугу только два варианта - или живой, или мертвый. А с просроченными продуктами для шавухи - еще пару недель (в +35) полежать в блевотном отделении придется. Уже не одно сообщение, что шавухами травятся, неужели до людей ничего не доходит? Или настолько рукожопые, что даже поесть себе не могут приготовить, что жрут ЭТО???
Андрей Ra Оракул (94756) 6 месяцев назад
Сегодня ещё 17 человек отравились этой божественной едой. Терпеть не могу фаст фуд.
Климентий Сурков Мастер (2474) 6 месяцев назад
Не понимаю, че все в ней находят....
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358351) 6 месяцев назад
сирийцы первыми начали в хлеб начинку заворачивать
Tu Искусственный Интеллект (123668) 6 месяцев назад
да, простейшее блюдо - мясо в тонкой лепешке с овощами - просто и вкусно, и есть почти в любой кухне мира, в разных вариациях
Похожие вопросы