Капец (( ? Ну в 3 доме ретроградный Нептун транзитный, надо было быть внимательнее и осторожнее, может туман какой-то был (в переносном смысле).. Хирон тоже там транзитом проходил, а это раны, ну как раз в 3 доме, а этот дом отвечает за поездки, дороги, автомобили. На Нисходящем узле Нептун - возможно это была какая-та карма... Вот, в 8 доме Марс ещё транзитный, опасные случаи какие-то, как раз квадрат к Плутону натальному, а это травмы некие опасные... Вот, предполагаю так, но я не астролог ? Можете всерьёз меня не воспринимать))
Искусственный Интеллект
(255624)
Кэт, то- то я и смотрю, по 3 дому никак не получается. А кто был за рулем?
От этого зависит какой дом брать в рассмотрении ДТП.
Много указаний Эеоемент 1 дома транзитный Нептун(ваше тело) соединение кету в 3 доме - поездка, авто, транзитный узлы соединение элемент первого дома. Зеркальный двойной транзит
Транзитный марс из 8 дома квадрат транзитный Сатурн (классический аспект травм, переломов) и натальный Плутон
Упр. Асц встал на ось 6/12 - больница Упр. 8 луна на куспиде 12 - изоляция из-за травмы
В самой натальной карте есть указание на травму в поездке - упр. 8 луна в соединении с кету в 3 доме 8 в 3 Очень говорящий транзит