Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в этом транзите указывает на дтп, перелом ноги, больницу?

Kat Профи (849), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Капец (( ? Ну в 3 доме ретроградный Нептун транзитный, надо было быть внимательнее и осторожнее, может туман какой-то был (в переносном смысле).. Хирон тоже там транзитом проходил, а это раны, ну как раз в 3 доме, а этот дом отвечает за поездки, дороги, автомобили. На Нисходящем узле Нептун - возможно это была какая-та карма... Вот, в 8 доме Марс ещё транзитный, опасные случаи какие-то, как раз квадрат к Плутону натальному, а это травмы некие опасные...
Вот, предполагаю так, но я не астролог ? Можете всерьёз меня не воспринимать))
Паша Алексеев Высший разум (378231) 4 месяца назад
Невыполнение кармических задач, - Сатурн на вершине кармического тау-квадрата...

Как вариант дают время на подумать, если планеты "добрые"......
AAA Оракул (54401) 4 месяца назад
солн-юп

А что, что у тебя там? - Золото, бриллианты! - Брось эти шуточки! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 4 месяца назад
Солнце юпитер бисекстиль на крест судьбы в восьмой дом...
Он прав оракул
KatПрофи (849) 4 месяца назад
В 8 не крест судьбы, а вертекс
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 4 месяца назад
Куриная слепота у меня (((
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Елизавета Беспалова, эхх
Что пишу не вижу
Ну в любом случае на восьмой бисекстиль даже если и вертекс
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 4 месяца назад
Вы сами были за рулем?
KatПрофи (849) 4 месяца назад
Нет
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) Кэт, то- то я и смотрю, по 3 дому никак не получается. А кто был за рулем? От этого зависит какой дом брать в рассмотрении ДТП.
Мирей Нурмухамедова Гуру (2722) 3 месяца назад
Много указаний
Эеоемент 1 дома транзитный Нептун(ваше тело) соединение кету в 3 доме - поездка, авто, транзитный узлы соединение элемент первого дома. Зеркальный двойной транзит

Транзитный марс из 8 дома квадрат транзитный Сатурн (классический аспект травм, переломов) и натальный Плутон

Упр. Асц встал на ось 6/12 - больница
Упр. 8 луна на куспиде 12 - изоляция из-за травмы

В самой натальной карте есть указание на травму в поездке - упр. 8 луна в соединении с кету в 3 доме
8 в 3
Очень говорящий транзит
Похожие вопросы