Стоит ли переходить на Ростелеком?
Я пользовался Теле2, но из-за невыгодных условий перешёл на Yota. Сейчас планирую в частном доме подключить интернет от ростелекома. Мне предложили сделать "комбо 3 в 1" 40гб мобильного (чего мне по уши хватит), 1000 минут и безлимитный домашний инет за 750 рублей. Я почитал отзывы, некоторые хорошие, некоторые нейтральные (по типу "не хуже и не лучше Теле2), а некоторые говорили, что им добавляли всякие услуги, мобильный интернет был ужасным и так далее. Кто пользуется Ростелеком, подскажите, стоит ли переходить на Ростелеком с Yota?
Ну мобила у них от тех же tele. Для меня нормально. Тот же тариф. Винк без проблем работает. Интернет так же, лучше чем мгтс . Использую свое оборудование. Если интернет будут давать по той сети, что сами построили, будет все ок, если сеть у них покупная, то могут быть вопросы. В целом, у меня вопросов к ним нет. Работаю 2 года.
Не переходи на ростелеком, ни за что!!!! С тебя бабки только так брать будут
Привет! Мы, конечно, же советуем остаться с нами 💙 Возможно, у вас есть какие-то замечания к нашей связи?
в чём проблема, у всех операторов обычно скидки от 1 до 3-х месяцев, подключите на месяц и пробуйте, в любой момент можно симку выбросить
Ест сайты которые показывают силу и примерное сеть 3g 4g или 5g и сеть УДАЧИ !