Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водолеи и их чувства

Алексей Петрович Профи (847), на голосовании 3 месяца назад
Как Водолеи проявляют симпатию и аппатию/неприязнь? Разобраться совсем не могу
Голосование за лучший ответ
Котёнок~ Ученик (94) 4 месяца назад
Да Водолеи странные по природе своей существа.
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 4 месяца назад
Хахаха, реал существа
Алхимикъ Мыслитель (5225) 4 месяца назад
Посмотрите Венера в каком знаке, так и проявляют
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Всё по разному, поэтому что есть ещё 9 планет, они могут быть в других знаках. А так, Водолеи держат дистанцию, нет эмоциональной вовлечённости
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 4 месяца назад
Его любовь выражается в желании поговорить.
Traveller Профи (781) 4 месяца назад
ЛЮБОВЬ И СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. ЗНАК ВОДОЛЕИ.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
В юности Водолеи особенно мечтательны, живут живут воображением. Объект реальной любви редко совпадает с тем, который им рисует в воображении. Они склонны идеализировать своего избраника, наделять его чертами, который ему несвойственны, погружения его мистическим орелом, который не соответствует действительности. Отсюда – разочарование и отказ любви. Рание разочарования приходят к тому, что более зрелом возрасте Водолеи становятся жёстоками, циничными, холодными и отрешёнными. Под внешним слоем льда они скрывают свою уязвимость. Водолеи могут производить впечатление людей легко ранимых, это не совсем так. Любовь драмы вряд ли разрушат их равновесие и разобьют сердце. Они редко переживают разрешительные страсти. (Что требуются доказать). Уважая и ценя свою свободу, они разрешают быть свободным и своему партнёру. По этому чувство испепеляющей ревности или ненависти им чуждо.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 4 месяца назад
Никак- знак то больше на логике- любят подискутировать или спорить. Как я понял основное чувство у людей этого знака это пофигизм-вернее это отношение, а не чувство.

Потом оскорбление других и перемывание костей. А потом про себя, а я такой ангел.
Похожие вопросы