Напишу свои симптомы, а вы скажите, есть ли вероятность что у меня шизофрения
1.НЕБОЛЬШИЕ ЗРИТЕЛЬНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
Я не вижу животных, людей, предметы и т.д. Но я вижу блеск, молнии, точки, тени и тому подобное.
2.СЛУХОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
Особенно перед сном. Я слышу голоса, крики, слышала моего пса который скулит, и это всё было на столько громко, буквально в моей голове.
3.Я ИНОГДА ЗАИКАЮСЬ
Ну типа привет ? Как у тебя д..дд..д дела ?.. такое совсем не часто, но раз в день в могу заикаться раз 5 точно.
Раньше такое было редко и только с буквой П, даже подруга это заметила. Сейчас же у меня такое с любой буквой
4.ДЕППРЕСИЯ
Просто депрессия, обычная такая...
5.НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА
Как правило я смотрю куда нибудь на стену и говорю что-то человеку
5.ВКУСОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
Я не знаю как правильно называется это, но я узнала что это оказалось тоже галлюцинацией ! Я сижу, и чувствую вкус еды во рту.. точно так же с запахами. И это происходит даже без того, что я подумала про эту еду/запах
6.КАКАЯ-ТО ТУПОСТЬ
Просто странно себя веду, говорю, смотрю фиг знает куда. Я говорила с сестрой, а она мне говорит «что с тобой? Ты так странно общаешься, ещё и смотришь куда-то, будто бы на призрака. Я тя боюсь»
7.ЗАПУТПННЫЕ МЫСЛИ
я не знаю, у меня странные мысли, они путаются, я будто бы не могу сосредоточиться на одном и все так путается странно, я не знаю.. у меня от этого болит голова, даже сейчас пока я это всё пишу
8.МНЕ НРАВЯТСЯ МОИ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
Ну типа, это норм нет ? Я слышала что нет, но блин, мне очень нравится это всё видеть и слышать, даже не смотря на то,что я испытываю не реальную тревогу и головные боли. Хотя, нет.. это так прекрасно
9.ГОЛОВНЫЕ БОЛИ
именно в определенных областях головы, всегда по разному
10.МОИ МЫСЛИ ЧИТАЮТ !!!
мне кажется все читают мои мысли, я что-нибудь подумаю, и тут я что-ли чувствую что этот человек читает мои мысли... Хватит читать мои мысли !! У меня от этого головная боль и паника
11.МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗА МНОЙ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК
что это ? Кто это ? Что это за черная тень.. посмотрю а никого нет, отстань !!
Вроде бы все... Если что-нибудь
вспомню, обезательно напишу
НАПИШИТЕ, КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРЕКРАСНОЙ ШИЗЫ ?
НАПИШИТЕ ЕЩЁ СИМПТОМЫ ЧТО БЫ Я ОТВЕТИЛА ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ЭТО ИЛИ НЕТ
Здравствуйте!
Симптомы, которые вы описали, могут быть связаны с различными психическими расстройствами, включая шизофрению. Зрительные и слуховые галлюцинации, заикание, депрессия, трудности с контактом глаз, вкусовые галлюцинации, странное поведение, запутанные мысли, приятие галлюцинаций, головные боли, ощущение чтения мыслей и чувство присутствия кого-то рядом могут указывать на наличие психического расстройства. Однако точный диагноз может поставить только квалифицированный специалист. Рекомендую обратиться к врачу-психиатру для получения профессиональной помощи и точного диагноза.
Давай мы тебя на опыты заберëм.
Вероятность есть. Сходите на консультацию в пнд и опишите все врачу
Надо фото тогда сразу диагноз будет
? МРТ мозга делали. Такое при опухалях бывает