Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вирусы в hydra launcher

Նարեկ Հօվհաննիսյան Ученик (92), на голосовании 8 месяцев назад
Есть ли вирусы в hydra launcher? Или есть вирусы в лаунчере или в самих играх
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217379) 9 месяцев назад
Одного вопроса не хватило?
Не стоит пользоваться этой помойкой, которая качает неизвестно что и неизвестно откуда
Николай ЧупровЗнаток (330) 9 месяцев назад
Wireshark в руки, и смотрим откуда качает. Торрент файл откуда-то берётся. Если с Рутрекера, то уже 90% сомнений отпадают. Остальные 10 только из-за того что никто не проверяет файлы на самом Рутрекере. Если что можно найти топик с этим файлом и посмотреть его статус
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Не все знают как им пользоваться
Ну так зачем вообще писать если сам не знаешь?
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Хочу и пишу. В любой момент всё может повернутся и станут подкидывать вирусы, как это было с торрент игрухой.
Жизнь так не работает. Сперва разбираются, а потом уже действуют
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Я тебя огорчу, многим людям свойственно сначала действовать, а уже потом разбираться
Мы сейчас живём, или завтра? Если нету вирусов, это не значит что они когда нибудь появятся. + каждый разработчик это тоже человек. Разработчик делает от людей для людей. Не от педиков для людей. По твоей логике у владельца самой крупной игровой площадки в мире может всё также повернутся и они начнут закидывать вирусы в свои игры.
Nieren Искусственный Интеллект (217379)
Если нету вирусов, это не значит что они когда нибудь появятся.
Что за бред?)
Разработчик делает от людей для людей.
Ты видимо с вирусами никогда не имел дело....
По твоей логике у владельца самой крупной игровой площадки в мире может всё также повернутся и они начнут закидывать вирусы в свои игры.
Это не моя логика, а лишь твои домыслы. Да и где ты тут видишь какую-то игровую площадку?
Хотя когда речь заходит про ЕА, там уже это больше похоже на правду
Да и где ты тут видишь какую-то игровую площадку?
Ну а что ты считаешь не помойкой?

Ты видимо с вирусами никогда не имел дело....
Я то сам выковыривал из системы njRat прикреплённый к svhost. А сам то подхватывал хотя бы один раз? Да и причем тут вообще вирусы когда я про разработчиков приложений говорил?

Что за бред?)
Приведи хотя бы один пример когда в софте не было вирусов, но после очередного обновления они появились. И если для тебя связанное предложение бред, то я не знаю что с тобой не так вообще.
Повторю ещё раз: Если ты не знаешь о чём пишешь, не пиши. Сперва на специальном сайте с виртуалками проверь что оно качает, а потом пиши. Это буквально тоже самое что и сказать ВР пустая трата денег, даже не зная что он из себя представляет, а потом купить его себе и в него играть, полностью убивая здравый смысл твоих заявлений.
Нет, просто ты пишешь даже не зная что он из себя представляет
У меня с этого бомбит
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Ну ну))
То есть скачивал?
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Что скачивал?
Гидру
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Зачем мне эта помойка с вирусами?
+ Я уже написал, проверь на виртуалке есть ли там вирусы сам если не веришь
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Сам проверяй, я не хочу страдать такой хернёй
Гидра опен сорс проект, у него есть свой репозиторий со всем его кодом, а ты говоришь про подкачку?
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Чел, ты реально дурачок или притворяешься им?
Чел ты реально мозг выронил или придуриваешься?
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Да это скорее ты выронил или у тебя его не было никогда
Я то думал что ты нормальный челик, а на деле малолетка обычная
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Смешно, аргументы закончились?)
Ты кстати сам писал "Ну, ну))" и сам потом пишешь зачем тебе помойка с "вирусами"
Nieren Искусственный Интеллект (217379) А ты не пробовал прочитать на какой коммент я ответил? Я тебе ответил на твой коммент: "У меня с этого бомбит"
Нет, это невозможно разговаривать с человеком который не понимает элементарных вещей, пойди спортом займись может поймёшь о чём я
С Гитхаба
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Необязательно
Короче забей, мы оба в какой-то степени дурачки. Но я в большей, а ты в меньшей
Nieren Искусственный Интеллект (217379) У тебя самооценка завышена что ли?
Ну, мне как-то по барабану, у меня самооценка меняется каждые несколько часов...
zxcYansee Профи (754) 9 месяцев назад
Скорее всего есть, лучше юзай steam
kaban kabanskiУченик (131) 9 месяцев назад
Так в стиме же не бесплатно
being Просветленный (27175) 9 месяцев назад
Hydra Launcher — open source проект, т. е. с открытым кодом. Сувать туда вирусы было бы очень глупо.
DERR FELLУченик (125) 9 месяцев назад
а кто мешает сувать вирусы не в лаунчер? Вот качаешь ты через него игру и получаешь вирус. Никто 100% не знает оригинальные ли используются репаки, откуда они качаются и не изменяли ли их создатели гидра лаунчера.
Николай Чупров Знаток (330) DERR FELL, подумай сам, Гидра уже очень прибыльная, если и в репаках есть вирус, то какой смысл создателю Гидры запихивать в репаки вирусы. Скорее всего это репаки с сеачаваются напрямую с Рутрекера (просто сделать скрипт на фильтрацию проверенных администрацией файлов и вуаля)
+ ты можешь спокойно написать в ДС лаунчера и сообщить о вирусе, и т.д
Похожие вопросы