Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое наказание могут дать за шутки по домофону с матами

Денис Зиборов Ученик (123), на голосовании 3 месяца назад
Мне 14, ну и другу тоже, в августе будет, но не суть. Мы звоним в домофоны шутим и материмся, иногда звоним и убегаем, что нам за это будет? Некоторые нас якобы сфоткали и хотят подать в полицию, может запугивают ?. Одному человеку звонили больше 3 раз, а другому 2.
Голосование за лучший ответ
Саша Иванов Профи (704) 4 месяца назад
Я так однажды умер кстати
Max1mmm Мыслитель (8489) 4 месяца назад
Бабка злая ток pizды даст, не более того
Белка Искусственный Интеллект (132816) 4 месяца назад
А вам правда кажется, что вы так шутите? По заднице вам надают однажды и правильно сделают. А ели не повезет - напишут заявление участковому, вас поставят на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних, а вашим родителям выпишут штраф за ваше мелкое хулиганство. И да, кто хочет чувствовать себя героем, матерясь в домофон, не должен ссаться, что его поймают и накажут))
коша Искусственный Интеллект (160073) 4 месяца назад
хулиганка. этого достаточно, чтобы вас в вуз с такой характеристикой не взяли
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131391) 4 месяца назад
За нецензурную брань в общественных местах статья 20.1 КоАП РФ предусматривает штраф в размере от 3000 до 5000 рублей либо арест на 15 суток (в зависимости от обстоятельств конкретной ситуации). Для несовершеннолетних ещё постановка на учёт - считай, вся жизнь сломана, в полицию/ФСБ не возьмут, например.
Похожие вопросы