Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Как добиться 0 пинга в фортнайт, находясь при этом в Казахстане?

У меня инет 80-90 мбит/сек. И пинг в фортнайте у меня около 60-80. Но, иногда когда я только захожу в катку бывает на пару секунд опускается до 10-20 пинг! Вопрос, каким образом это происходит, и почему после этого он у меня ниже 55 вообще не опускается? Я уверен есть способ удержать 10-20 пинг на постоянку
P.S Ходил в пк клуб и там инет 500 мбит/сек, но пинг там такой же как у меня дома

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Пинг 60 в Казахстане это кайфовый ещё. Сейчас такие скорости соединения бешенные, что пинг от них не зависит — только от оператора и удалённости от сервера. Не знаю где сервера там у фортнайта расположены, но, в любом случае, пинг 20 выглядит нереально для Казахстана, возможно просто статистика по пингу таким образом устроена, что что-то не так учитывает. Мы всю жизнь когда в кс играли с другом пинг был 100+, когда в соседнем Челябинске 50-60.

Профи

невозможно

Мастер

Нужно знать источник сервера. Я не играю в это вот всё, но как-то надо выбрать близкие сервера. Может, у тебя и выдают такую мощь интернета, но помимо тебя кто-то тоже юзает инет. Также при сверке скорости говорить 3 инфы: 1) пинг, 2) скорость файлов из инета, 3) скорость файлов в инет. Чекай (1)

Профи

невозможно , или переехать в Америкуку