Отвращение к мужчинам
не знаю, сможет ли кто-то дать внатуре дельный совет, но у меня уже упали руки. если тут есть люди разбирающиеся в психологии, мне очень повезёт. вообщем, каждый раз, когда мужчина который мне нравится проявляет какую-то слабость, у меня просто внутри идёт отторжение, и отвращение, и слабость не в плане допустим слез, или он делится со мной чем то искренним, это для меня наоборот похвально, а вот допустим пример, замечаю, что в конфликте с другим парнем, он не может вывезти конфликт, вижу что слабее, что не может дать нужный отпор, ну и подобное. что это и как с этим справляться?
может ты из этих...
по всей видимости твой отец тоже проявлял слабость и у тебя формировалось отношение к мужской слабости как к негативному явлению. Пересмотри своё отношение к своему отцу и отношение к другим мужчинам тут же изменится
здравствуйте. -- есть пример помощи-- Апатия и агрессия, я «не в своей тарелке»,тяжело заставить себя сделать хоть что-то. Потеря отношений.
-
Анонимно. Женщина. 19 лет. Запрос: «Я чувствую себя не в своей тарелке и дома, и на работе, и в принципе в городе, где сейчас нахожусь, постоянное нежелание что либо делать. Перед этим в моей жизни происходили следующие события: уход из дома, потеря близкого человека. Хочу избавиться от чувства вины. Снизить уровень агрессии к окружающим за месяц -два. Наладить отношения в семье.
-
Проведена работа. Получен первый отзыв: «Причиной моего обращения стала затяжная апатия, постоянное ощущение себя «не в своей тарелке», было тяжело заставить себя сделать хоть что-то. К этому добавлялись вспышки агрессии, которые не всегда получалось контролировать.
На данный момент уровень агрессии стал явно ниже, я начала понимать причины своего состояния, появилось осознание того, чем хочу заниматься, а также силы на это.
Я хочу продолжить работать над собой, и в дальнейшем ожидаю улучшения качества своей жизни»
Проконсультироваттся со специалистом.Может, есть и другие признаки.Показано в фильме, так и называется "отвращение" с Катрин Денев.
Что ты имеешь ввиду под отпором?