Конституция РФ распространяется только на юридических лиц, а не на граждан? Ответ Президента ...
Дмитрий
Искусственный Интеллект
(130176),
закрыт
9 месяцев назад
Государство обязано охранять здоровье граждан, несколько федеральных законов и ст. 41, 42 Конституции. Но Президент в ответе на обращение разъяснил, что они с физическими лицами не работают и Главный санитарный врач Попова А.Ю. отменила контроль за физическими факторами. Теперь деток можно травить законно и причинно-следственная связь для судмедэксперта отсутствует. МУК 4.3.3722-21 п.1.3 и ПП 1100 п.2, абз.2. Как вам, гражданские права? Кстати есть доказательства, что прокуратура сотнями фальсифицирует дела в этих областях.
Могу обращение, но там мои инициалы. Поэтому прикрепил ссылки на законы. Закон, авторитетный источник?)
Янус
Искусственный Интеллект
(142495)
Димочка Красавчик, причем тут законы че за обращение
я спросил где президент говорил что конституция касается только юридических лиц=))
Но Президент в ответе на обращение разъяснил, что они с физическими лицами не работают и Главный санитарный врач Попова А.Ю. отменила контроль за физическими факторами.
Теперь деток можно травить законно и причинно-следственная связь для судмедэксперта отсутствует.
МУК 4.3.3722-21 п.1.3 и ПП 1100 п.2, абз.2.
Как вам, гражданские права?
Кстати есть доказательства, что прокуратура сотнями фальсифицирует дела в этих областях.