Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откос от армии по психиатору

стас воронин Профи (983), на голосовании 5 месяцев назад
Если я хочу получить категорию В по псих расстройствам, могу ли я заранее пройти обследование у психиатора, и просто предоставить необходимые справки на медкомиссии? Или же всё равно придётся подтверждать диагноз и сидеть в диспансере 2 недели во время призыва
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (83766) 6 месяцев назад
всё равно придётся подтверждать диагноз и сидеть в диспансере 2 недели во время призыва
стас воронинПрофи (983) 6 месяцев назад
НЕ ВЕЗЁТ
Лина Чуракова Мастер (1781) 6 месяцев назад
по знакомому скажу так, неси все справки 100%, но в диспансере ты все равно побудешь
то есть лучше всё же обследоваться и получить диагноз заранее, несмотря на обязательную проверку?
Лина Чуракова Мастер (1781) стас воронин, да, бОльший шанс, что ты проскочишь
Безумный безумец666 Мудрец (16404) 6 месяцев назад
Полежать в больнице придется. 2 недели. В диспансере.
А так чтобы откосить нужно иметь " Плохие мысли " Чтобы категорию вообще д получить и быть вообще негодным.
А так нет других болячек?
может и есть, но чтобы их найти потребуется потратить немало сил, времени и денег, поэтому стараюсь найти путь наименьшего сопротивления. откос по псих расстройствам звучит как отличный и оптимальный вариант имхо
Безумный безумец666 Мудрец (16404) стас воронин, возможно. Но могут поставить диагноз по которому дадут инвалидность возможно...... И все плаки плаки карьера. ( АГС лучше тогда если выбирать по рискам. А так попробуй. Нужно что-бы казалось людям на проверке что ты постоянно подавлен
Натаньях . Мудрец (11046) 6 месяцев назад
Лучше на зону сесть, чем в психушку попасть. Идиот.
oleg hlutkov Оракул (89670) 6 месяцев назад
и как это ты пройдёшь без направления врача, а может даже врачебной комиссии - ВКК ?
Jhim ** Искусственный Интеллект (113633) 6 месяцев назад
Судя по тупому вопросу, психиатОр тебя сам от всего освободит навсегда
Просто дед Искусственный Интеллект (559834) 6 месяцев назад
Ты можешь обложиться кучей разных справок, только это не освободит тебя от дополнительного обследования в ПНД для подтверждения диагноза.

А если не хочешь обследоваться в ПНД во время призыва, то иди сейчас в военкомат со своими справками и проси что бы отправили в ПНД сейчас.
professional Мыслитель (5799) 5 месяцев назад
Друган 2 недели это х@рня.
Похожие вопросы