Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, когда муж хочет интерьер в стиле лофт, а жена в английском стиле, или в классическом?

Антогри Оракул (58172), закрыт 4 месяца назад
Вот, например
Лучший ответ
Petefan Просветленный (24658) 6 месяцев назад
Скажи что лофт уже давно вышел из моды, это пережиток прошлого
Остальные ответы
Hashimoto Искусственный Интеллект (188127) 6 месяцев назад
"Сойтись на середине" и забабахать интерьер в стиле "поздний хайтек"! :-)))
Блин, ну вы же взрослые люди, полагаю как-нить сможете договориться. :-\
Натаньях . Мудрец (11046) 6 месяцев назад
Не уступай, будь твёрдой.
INFERNUS Мудрец (11680) 6 месяцев назад
Сесть на стол переговоров и найти компромис
кисуня) Искусственный Интеллект (301089) 6 месяцев назад
кто готовит,тому и решать.если ты готовишь,скажи,суешься-тебе и на кухне стоять
punica Искусственный Интеллект (112618) 6 месяцев назад
Поставьте классическую мебель на фоне грубых стен. Будет круто.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424771) 6 месяцев назад
Либо найти компромисс, либо купить вторую квартиру и каждому сделать по своему желанию.
` Искусственный Интеллект (158168) 6 месяцев назад
.. в этом муж должен уступить жене, как мне кажется. Мой в интерьеры вообще не лезет, я всё делаю , как мне нравится, только пальчиком указываю, это туда поставить, а это сюда )
стрекоза Искусственный Интеллект (206332) 6 месяцев назад
обратитесь к дизайнеру, сейчас принято миксовать лофт с самыми разными стилями. Получается современно, интересно, уютно. На это тему в интернете множество статей с фото и видео. Можно подсмотреть идеи там.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147541) 6 месяцев назад
Купить мужу просторны ГАРАЖ и нехай там лофт устраивает для своего скутера. Самое место.
ilana moses Искусственный Интеллект (273856) 6 месяцев назад
стиль лофт более трудоемкий в смысле уборки. слишком много открытых прверхностей. я за классику. грубый и вульгарный лофт хорош для холостяка. светлый и лаконичный классический стиль никогда из моды не выйдет
Р.А Мудрец (15376) 5 месяцев назад
МНОГО ДЕНЕГ ИЩИТЕ в зд моделировании.
Эдери Просветленный (45052) 5 месяцев назад
Попробовать соединить два стиля. Не обязательно лофт делать вычурным. За основу взять классику, а лофт использовать местами, как акцент. Не нужно торчащих труб, это не практично, а вот кирпичная стена в прихожей или в обеденной зоне вполне уместна.
Денис А Знаток (348) 5 месяцев назад
Мужчина - глава семьи, потому без вариантов - то как он хочет!
Дарья Култышева Знаток (310) 5 месяцев назад
Поверьте, не вы первые, перед кем встает такой вопрос, но в общем пространстве нужно искать компромисс) вот статья, где есть даже фото для решения вашего вопроса https://dzen.ru/a/Zp4uBi2bZB4LZXLJ посмотрите вместе, и возможно, это станет вашим решением
Похожие вопросы