Top.Mail.Ru
Ответы

Кто не делает культ из еды? Готовит то что быстро, а свободное время лучше потратит на прогулки, на отдых.

Моё поколение чаще адекватное и даже песня есть про это. Голоден кинул яйца на сковородку и сыт. Ну если есть время можно также кинуть мясо и рыбу и отварить параллельно кашу, ну может иногда картошку пожарить. Всё, салатики, блинчики и всё что душа пожелает есть в супермаркетах. Или вообще забежал в столовую, в Дим взял сендвич и перекусил на работе. Готовят специально обученные люди - повара. А я училась на другую специальность и важно в ней преуспеть, а не блины стоять печь как дура. Когда жизнь мимо. https://youtu.be/90mv2tRyecE?si=0eO3HMBWGTElf_vQ

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
11мес

.. я люблю, чтобы сервировано всё было, чтобы есть было приятно. А готовим мы быстро всегда, дольше полчаса на обед и не бывало такого. Полный обед, с салатами, вторым блюдом.

Искусственный Интеллект
11мес

Вот понимаешь какое дело, это поколение ПОКА не делает культа из еды. Пока есть деньги на доставку. И ПОКА организм позволяет.

Искусственный Интеллект
11мес

Сегодня, на старости лет, я не делаю из еды культа. Готовлю что попроще и побыстрей. Могу шницели или котлеты сделать. Мне проще закинуть картофелину в микро на 6-7 минут, чем чистить, резать и жарить ее. Могу рыбу полить соусом и поставить в духовку. 15 минут и рыба готова. НО!!! Лет до 60 я готовила и для мужа, и принимала гостей раз 5 в год по 30-35 человек. Я знаю на память сотни рецептов разных кухонь мира. Поэтому мне не оставляет труда за 15-20 минут сварганить несложные но оригинальные и вкусные блюда. Я не делаю культ из еды, но жрать помойные дошираки тоже не стану. Мой девиз- простота, скорость приготовления и РАЗНООБРАЗИЕ!

Искусственный Интеллект
11мес

Кто не делает культ из еды?
Америкосы из Канады и США, как я узнала из этой книги.

https://akniga.org/biyon-karen-francuzskie-deti-edyat-vse
Бийон Карен - "Французские дети едят всё"

Приятного прослушивания.