Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, у моей девушки проблемы с самооценкой...

Георгий Габалов Ученик (11), на голосовании 3 месяца назад
При разговорах я начал замечать, что она практически никогда меня ни в чем не уприкает. Даже когда что то важное говорит и я отворачивался или же сидел в телефоне она продолжала, а когда я просил ее повторить она начинала занова рассказывать (и лишь иногда просила не отвлекаться). В какой-то момент я просто плюнул ей в лицо, когда она мне что-то говорила, а она молча вытерла и дальше продолжила говорить. Что делать, ибо мне кажется, что такая самооценка ей навредит.
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) 4 месяца назад
Ищи властную бабу, которая будет тебя прессовать.
Георгий ГабаловУченик (11) 4 месяца назад
Милфу типо?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) Георгий Габалов, Нет жирную типа.
Дмитриевич Профи (694) 4 месяца назад
Старайся делать как можно больше комплиментов, по поводу ей внешности, действий, да попросту.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 4 месяца назад
Ясное дело, навредит. Сперва ты ей плюнул в лицо... Это само по себе уже говорит о том, что ты ее не уважаешь такой, какая она есть. А дальше будет хуже. Начнешь унижать, издеваться, руки распускать. Так что вам лучше расстаться. Покорная корова никогда не выживает под ножом мясника.
Георгий ГабаловУченик (11) 4 месяца назад
А тепепь к минусам
Ксюша Мастер (1776) 4 месяца назад
Когда нибудь она сбежит от тебя
время песок - время вода Просветленный (25939) 4 месяца назад
всмысле что делать - жениться на ней )) . есть лучшие варианты? , предлогай . может перестать унижать ее и начать любить 0_о ... ну да в общем навредит ...но тут все завист от тебя как нестранно - ее судьба в твоих руках так сказать . или вы все же как то споетесь ... или да дальше возможно с ней все будет нехорошо .
Лилу Мыслитель (5912) 4 месяца назад
Плюнул? Не писди, фантазер
Похожие вопросы