Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как там вообще в общежитии? Какие условия? Те кто живут ответьте на пару вопросов.

Анастасия логинова Ученик (126), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте. Мне 15.после того как я окончу 9 класс мои родители переедут в другой город. Я со скандалом ехать отказалась. Мне разрешили поселиться в общежитии. Оно скажем так нищие, в маленьком городке.
Вопрос:
Как там с контролем? Имею ли я право без ведома родителей уходить на ночь к подруге? (С условием что мне будет уже 16)
Будут ли там как то за нами следить?
Я очень брезглива но выбора другого нет, явно я буду мыться у подруги и проводить с ней кучу времени (она не против если что а только за)
Меня всегда гиперопекали и мне хочется самостоятельности и наконец свободной жизни.
Голосование за лучший ответ
Даниил Черентаев Профи (955) 4 месяца назад
Проверки на чистоту , отметка каждый день (просишь других отмечать ) ну или за ништяки для воспитателей пытаешься отпроситься
Анастасия логиноваУченик (126) 4 месяца назад
Спасибо за ответ :)
Нигер Нигер Просветленный (35831) 4 месяца назад
Не жил в общежитии.
Но могу посоветовать про общагу видео от розена посмотреть, у него два видео было про это, и эти видео как минимум смешные.
Спасибо, посмотрю сейчас
Деятель Просветленный (22143) 4 месяца назад
Бывает что через время вы надоедите.
Ласпи Оракул (64104) 4 месяца назад
В 16 тебя не заселят в общежитие. Молодая слишком.
Заселяют многих. После 9 класса. Лично у меня в городе 4 колледжа и у каждого есть общага
Ivan Sviridov Оракул (63997) 4 месяца назад
что за общежитие хоть? при учебном заведении? слишком мало инфо.
Да, от колледжа
Ivan Sviridov Оракул (63997) Анастасия логинова, не рекомендую. судя по вашим словам, вы следующий гость передачи "беременна в 16".
Black Cat Against Мудрец (18882) 4 месяца назад
в общаге никакого контроля а тебя слишком опекали теперь как с поводка сорвешься. и курить, и пить начнешь. а потмо и парней водить. а мытсья проблемнее - вот тебе и все вши и тиф., и сифилис.
МДА, интересно) парень у меня есть. Переходный возраст закончился. Выпиваю но культурно, по праздникам вино либо шампанское. А курить мне по здоровью запрещено!)
Хором Поет Просветленный (27064) 4 месяца назад
Когда-то живал в общежитии. Условия были там на разных этажах совсем разные. Чисто-уютно, скажем, на четвёртом этаже, где старшекурсницы. Бардак и кавардак на втором, где новобранцы.
Надежда Кочергина Мудрец (18314) 4 месяца назад
общежитие от учебного заведения ? - только в этом случае возможно проживание в 15 без родителей под присмотром.. твои не знают законов ? - ст.36 ГК РФ ..
Да, от учебного заведения
Надежда Кочергина Мудрец (18314) Анастасия логинова, прекрасно ..оформляйся в общежитие согласно алгоритму учебного заведения..
Похожие вопросы