Top.Mail.Ru
Ответы

Как там вообще в общежитии? Какие условия? Те кто живут ответьте на пару вопросов.

Здравствуйте. Мне 15.после того как я окончу 9 класс мои родители переедут в другой город. Я со скандалом ехать отказалась. Мне разрешили поселиться в общежитии. Оно скажем так нищие, в маленьком городке.
Вопрос:
Как там с контролем? Имею ли я право без ведома родителей уходить на ночь к подруге? (С условием что мне будет уже 16)
Будут ли там как то за нами следить?
Я очень брезглива но выбора другого нет, явно я буду мыться у подруги и проводить с ней кучу времени (она не против если что а только за)
Меня всегда гиперопекали и мне хочется самостоятельности и наконец свободной жизни.

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

что за общежитие хоть? при учебном заведении? слишком мало инфо.

Просветленный
11мес

Когда-то живал в общежитии. Условия были там на разных этажах совсем разные. Чисто-уютно, скажем, на четвёртом этаже, где старшекурсницы. Бардак и кавардак на втором, где новобранцы.

Просветленный
11мес

Бывает что через время вы надоедите.

Просветленный
11мес

общежитие от учебного заведения ? - только в этом случае возможно проживание в 15 без родителей под присмотром.. твои не знают законов ? - ст.36 ГК РФ ..

Просветленный
11мес

в общаге никакого контроля а тебя слишком опекали теперь как с поводка сорвешься. и курить, и пить начнешь. а потмо и парней водить. а мытсья проблемнее - вот тебе и все вши и тиф., и сифилис.