Top.Mail.Ru
Ответы

Какой мужчина подходит девушке 22 лет,если ..(см.внутри)

если в предыдущих отношениях уделяли мало внимания (хотя у парня почти весь день свободный,он не работал) и не хотел дарить заботу .
я не из тех кто выносит мозг по поводу и без.но когда кончалось терпение спокойным тоном и рассудительной речью говорила о том что меня не устраивает,просила поменять свое поведение хоть немного.в ответ получала "давай не начинай" или "давай не будем об этом" или "не ешь мозг"

в конце концов он меня бросил(уже счет шел на минуты кто кого пошлет) со словами "извини что причинил кучу неудобства и боли.да я ленивый безчувственный потому чтоб не мучать друг друга расстанемся"

ему 22 года.причины ссор были ему лень на улицу выйти.18 градусов жарко.15 холодно.друзья в играх ждут.лига чемпионов итд

я не с тех баб что истерически по малолетке хотят замуж и нарожать детей до 25

я хочу семью ближе к тридцати,но до этого я не знаю каких парней выбирать.одной мне плохо.с одногодками мозгодранство.те кто старше хотят уже состоявшуюся даму которая имеет работу опыт и вообще родит ему в любой момент

характер у меня холерик-меланхоик.я экстраверт интровертного подтипа (немного терминологии.мало ли)
на многое не претендую но и сама не с канавы вылезла...живу в общаге студенческой и вокруг одна быдлота в спортивках.идешь домой а мимо пацанва "привэт телачка " или свистят вслед.или кривляют.или тихо пивко сосут

короче сказка

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

и что кто-то прочитал????

Знаток
11лет

Ты какая-то слишком на себе зацикленная! И гордая слишком! Если к 30 годам хочешь семью - ну и не выпендривайся тогда раньше срока, не мучь нормальных парней своими закидонами. Никогда не понимала таких стерв, зачем сами себя истязают и заодно всех вокруг - противно даже, откуда только берутся такие.

Искусственный Интеллект
11лет

Нафиг тебе нужен геймер?
Ну выйдешь замуж, родятся дети. Нужно будет сходить за лекарствами, а он в Контре.. .
Это - идиоты. Пока сами не изменятся, ничто их не изменит.

Искусственный Интеллект
11лет

Не важно сколько ему лет, важно его отношение. Можно и в 50 козлом быть, а можно и в 22 рассудительным, ответственным и заботливым. Выбирай тщательнее.