Top.Mail.Ru
Ответы

Если общество верит в пророчество апокалипсиса то он произойдёт, и каждый кто верит в пророчество апокалипсиса

будет причастен к апокалипсису — так, мне кажется, посредством библейских текстов создатели библии решили достичь две цели, первая из которых сделать верующих чувствующих себя виновными на подсознательном уровне в том что ещё не произошло но что нужно ждать если верить в это, как например было сказано ученику христа Петру: "И говорит ему Иисус: истинно говорю тебе, что ты ныне, в эту ночь, прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от Меня", а вторая цель, если всё это вдруг так, как думаете, что? Почему я предполагаю что они хотели достичь апокалипсиса? Потому что увидел много людей в жизни, чья цель жизни — только гадить и гадить, а увидел я таких людей только после того как меня сделала нищим внушённая мне чтением библии вера в бога, после того как я когда-то был здоровым и красивым а стал нищим уродом, и всё только лишь из-за веры в бога. Людям внушают что насекомые обладают только набором рефлексов но я обратил внимание что у мух есть способность трепать нервы, они именно СПОСОБНЫ трепать нервы, хоть конечно не всегда, и что хорошего может быть в выражении "И мухи не обидит" если мухи способны трепать нервы? А чтение библии доводило меня до такого что я не мог муху прихлопнуть, кто-нибудь может понять, до какой степени интеллектуальна библия, что способна внушить даже такое, что зубы может стать необязательно чистить, и молодые белые зубы могут стать жёлтыми и гнилыми, красивый человек может стать противным уродом? И не логично-ли мне теперь, уроду, предполагать, что это было так задумано уродами?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Эти духи, изгоняются постом и молитвой.

Мудрец
11мес

Так-то бщество всегда было взволновано историями о конце света и апокалипсисе. Многие люди верят в пророчества, предсказания и знамения, предвещающие наступление конца времен. Пророчества из древних религиозных текстов, таких как Библия или Коран, а также пророчества и предсказания от современных прорицателей и медиумов пугают и заставляют задуматься.
Большинство людей, верящих в апокалипсис, живут в страхе и неопределенности, не зная точно, когда наступит конец времен. Они могут изменить свои жизни, исходя из предполагаемых сценариев конца света, стараясь быть более нравственными или готовыми к эндшпилю. Однако, верить в апокалипсис необязательно означает быть причастным к его последствиям, так как обстоятельства и момент его наступления зависят от многих факторов и могут быть крайне неопределенными.
Неважно, верите ли вы в апокалипсис или нет, важно помнить, что каждый из нас может влиять на будущее своими действиями и решениями сегодня. Можно не ждать конца света, но быть готовым к нему, принимая меры для защиты себя и своих близких в случае катастрофы или кризиса.

Просветленный
11мес

Вопрос сразу начинается с необоснованного утверждения. Потому всё написанное далее таким человеком не имеет причин уделять этому внимание.