Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чём можно легко поднять вес?

MODULPLAY Воронин Ученик (158), на голосовании 3 месяца назад
Мне 17 лет, вешу 55 кг при 175 см. Есть какая-нибудь дешёвая еда, чтобы получать полезный жир?
Голосование за лучший ответ
Игнатий Карлович Просветленный (28707) 4 месяца назад
Жир может быть полезным, только если ты его на голодные времена запасаешь. Вообще чем жирнее человек, тем хуже его здоровье
АлКЕКСанDERRМудрец (12222) 4 месяца назад
А мышечную массу на чём легко поднять?
Игнатий Карлович Просветленный (28707) Александр Б, легко на анаболических стероидах. Но и в этом случае здоровье хуже становится.
MODULPLAY ВоронинУченик (158) 4 месяца назад
У меня проблема в том, что я качаюсь и больше планки 55 кг не могу подняться, сейчас вешу 54.8 кг
Игнатий Карлович Просветленный (28707) MODULPLAY Воронин, потому что есть гомеостаз. Организм считает, что ему это не надо
ALM Мастер (2235) 4 месяца назад
яичные желтки
масло растительное, сливочное
горький шоколад
свинина
наваристые жирные бульоны
скумбрия
сардины
селедка
горбуша
арахис
жирный творог
жирный кефир, молоко
халва
арахисовая паста, масло
недорогие сыры
печень трески
Александр Светлицкий Мастер (2345) 4 месяца назад
Привет! ? Понимаю, набрать вес бывает так же сложно, как и похудеть. Но важно делать это правильно, не нанося вреда здоровью!

"Легко поднять вес" на вредной еде — не лучшая идея. ? Да, ты увидишь прибавку на весах, но вместе с тем могут появиться проблемы с кожей, пищеварением, да и самочувствие вряд ли улучшится.

Чтобы набрать вес здоровым путём, нужно:

Есть часто и порциями побольше: 5-6 раз в день, не пропуская приемы пищи.
Увеличить калорийность рациона: постепенно, на 100-200 ккал в неделю, чтобы найти свой индивидуальный уровень.
Не забывать про белок: он нужен для роста мышц — курица, индейка, рыба, творог, бобовые.
Добавить в рацион полезные жиры: авокадо, орехи, семена, растительные масла.
Не бояться сложных углеводов: крупы, макароны из твёрдых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб — они дают энергию и способствуют набору веса.

А что касается дешевой еды, то вот несколько вариантов:
Куриные яйца: источник белка и полезных жиров.
Крупы: гречка, рис, овсянка — сытные и недорогие.
Сезонные овощи и фрукты: источник витаминов и минералов.
Творог: источник белка и кальция.

Не забывай про консультацию с врачом и тренером, чтобы исключить проблемы со здоровьем и подобрать оптимальный план питания и тренировок! ?

А чтобы узнать ещё больше о правильном питании и наборе веса, заглядывай на наш сайт! ? [ Ссылка на сайт ]
Похожие вопросы