Ребят, а что делать, если довольно близкий мне человек сказал, что ему дороже победа с другом, чем мои чувства?
Мне ужасно больно с того, что я для человека не дороже какой-то победы в игре... Ему абсолютно все равно на то, что я чувствую, его заботит только родня и победа
Это мой единственный друг, мне больше не с кем общаться, что мне делать?
Пойти нaxу можно
Обидно конечно.. но если он так сказал, значит вы ему и не были важны. Не расстраивайтесь, найдёте ещё друзей, притом настоящих
Забить на него и всё, он тебя не стоит
Блин чувак, это печально. У меня была похожая история. У меня был единственный друг, но в один момент когда мы катались на велосипедах он мне сказал что ему больше нравится тусоваться с другими друзьями. Мой случай не такой жесткий как у тебя, но я тебя понимаю. Ты можешь продолжить с ним общаться и сближаться, но я не думаю что это хорошая мысль. Бросить единственного друга... Даже не знаю... Может быть для тебя он близкий друг, а ты для него как знакомый. Ты пытался сблизиться с ним, проводить много времени? Если да, то лучше ограничить с ним связь. Попробуй найти друзей в интернете, вступить в какие нибудь группы, найти свое хобби. Ты обязательно найдёшь своего друга занимаясь своим любимым делом
угрожай ему