Для чего автор неожиданно убил главную героиню аниме: Я хочу съесть твою поджелудочную
В чем был смысл автору убивать главную героиню аниме я хочу съесть твою поджелудочную именно от ножа, а не дождаться ее естественной смерти, ведь она в любом случае бы умерла из за проблем со здоровьем.
чтоб не страдала
Мне кажется это сделали чтобы показать зрителю, что смерть ещё более неожиданна, чем мы думаем. Мы и так знали что героиня в конце умрёт и уже были к этому готовы, а тут бац, и её не стало ещё раньше. Кстати, мне кажется что это был её бывший, но это всего лишь моя догадка:)
Что бы вывести на эмоции смотрящего. Тебе с начала сказали что она умрёт от болезни, когда это произойдёт мы не знаем, но подвели бы явно плавнее к этому. А тут такой поворот подставили, Сакура выписывается с больницы, должна была придти в кафе к Хатору, и тут то нежданчик, её убивают(для зрителя нежданчик)
Честно, когда я смотрел аниме, именно из-за такого поворота мне пробило на чувства. Да не притяный поворот, но что поделать.
Потому что она обещала ГГ что она его предупредит о её смерти перед тем как она умрет, ну и конечно же неожиданная смерть твоего близкого человека это всегда большой удар, можно увидеть как он убивается от её смерти
ну так, она ж пообещала что обязательно скажет когда умрёт. по итогу не сдержала обещание и была убита.