Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего автор неожиданно убил главную героиню аниме: Я хочу съесть твою поджелудочную

В чем был смысл автору убивать главную героиню аниме я хочу съесть твою поджелудочную именно от ножа, а не дождаться ее естественной смерти, ведь она в любом случае бы умерла из за проблем со здоровьем.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

чтоб не страдала

Ученик
7мес

Мне кажется это сделали чтобы показать зрителю, что смерть ещё более неожиданна, чем мы думаем. Мы и так знали что героиня в конце умрёт и уже были к этому готовы, а тут бац, и её не стало ещё раньше. Кстати, мне кажется что это был её бывший, но это всего лишь моя догадка:)

Ученик
1мес

Что бы вывести на эмоции смотрящего. Тебе с начала сказали что она умрёт от болезни, когда это произойдёт мы не знаем, но подвели бы явно плавнее к этому. А тут такой поворот подставили, Сакура выписывается с больницы, должна была придти в кафе к Хатору, и тут то нежданчик, её убивают(для зрителя нежданчик)
Честно, когда я смотрел аниме, именно из-за такого поворота мне пробило на чувства. Да не притяный поворот, но что поделать.

Ученик
5мес

Потому что она обещала ГГ что она его предупредит о её смерти перед тем как она умрет, ну и конечно же неожиданная смерть твоего близкого человека это всегда большой удар, можно увидеть как он убивается от её смерти

Знаток
9мес

ну так, она ж пообещала что обязательно скажет когда умрёт. по итогу не сдержала обещание и была убита.