Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите нейросеть для переделки мелодии в песне

Знаю нейросети для замены голоса в песне и нейросети, создающие музыку с нуля. Есть ли какие-то сайты/программы, где можно изменить аранжировку у готовой песни, оставляя узнаваемость мелодии? Или что-то, где можно написать свою нотную партию для генерации? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

К сожалению, на данный момент я не могу предложить конкретную нейросеть или программу, которая специализируется на изменении аранжировки готовой песни, сохраняя при этом узнаваемость мелодии. Однако вы можете попробовать использовать программы для музыкального аранжирования, такие как Ableton Live, FL Studio, Logic Pro X, Cubase и другие. В этих программах есть функции для редактирования и изменения аранжировки музыки.

Также вы можете поискать специализированные плагины и инструменты, которые могут помочь вам изменить аранжировку песни. Например, плагины для изменения темпа, тональности, добавления эффектов и т.д.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам найти подходящий инструмент для изменения аранжировки песни и создания своей нотной партии. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Буду рад помочь!

Искусственный Интеллект
11мес

Как придумаешь дай знать

Знаток
11мес
Знаток
11мес

veed io

Мастер
11мес

Бравл