Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть квасовую зависимость?

Spaik Spigel Ученик (45), на голосовании 3 месяца назад
Очень тяжёлая ситуация. Не могу без кваса ни минуты. Всегда, когда я что-то делаю у меня должна рядом стоять кружка кваса. Даже на уроках я не могу без кваса - ломает. Приходится брать с собой полторашку кваса, чтобы продержаться. Полторашки ели хватает на день, так как всё выпиваю. Перед сном приходится тоже наливать кружку кваса так, как ночью могу проснуться от резкого желания испить целительного напитка.
Даже когда иду гулять беру с собой квас. Прохожие смотрят на меня, как на дурака. Такая зависимость в меня с 7 лет. Именно тогда дед дал впервые попробовать кваса. С тех пор я не разлучался с этим тёмным напитком ни на минуту.
Родители пытались отучить меня, но у меня через 3 часа без кваса начиналась лихорадка, диария и тошнота. Ходил по врачам, но они с таким случаем впервые и абсолютно бессильны. Может быть вы поможете, дорогие! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, может кто-то из вас с таким, не дай бог, сталкивался! Спасибо заранее за советы!
Голосование за лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (21263) 4 месяца назад
Главное, домашний пить.
Не химию магазиннную.
ВА ВАВА Мыслитель (9975) 4 месяца назад
Надо поиметь героиновую
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39357) 4 месяца назад
оказывается ты не одинок:
"Бывает ли зависимость от кваса
https://health.mail.ru/consultation/2036049/ "
Дивергент Высший разум (1755741) 4 месяца назад
Очень плохо. В квасе очень много сахара. Посмотри на состав на этикетке бутылки, сколько там сахара на 100 грамм. Это ж опупеть можно, жрать столько сахара. Ни к чему хорошему это не приведет. Диабет не дремлет. Кстати, уровень сахара в крови давно не проверял? Зайди к терапевту, попроси проверить... Можешь быть очень неприятно удивлен...
Вот, посмотри, самый обычный квас - "Очаковский". Углеводы, а это и есть сахар, в нем 5,5 г на 100 г. Пьешь полтора литра в день, значит, сжираешь 5,5*15=82,5 грамма сахара в день, и это еще не считая углеводов в других продуктах! Один кусок сахара-рафинада 5 г. Значит, вместе с квасом ты сжираешь ШЕСТНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ кусков сахара в день! Это настолько вредно, что просто охренеть...
И зависимость у тебя вовсе не от кваса. А как раз от сахара в квасе.
Подумай, деточка, загубишь здоровье в юности - обратно не вернешь... Завязывай с этим. И не говори потом, что тебя не предупреждали. Я тебя ПРЕДУПРЕДИЛ.
Александр Махов Просветленный (31319) 4 месяца назад
А какой квас Вы пьёте - если живого брожения, стоит задуматься о начинающейся алкогольной зависимости - в таком квасе содержится около 2% алкоголя.

Надо записаться на консультацию к наркологу.

Вы можете удалить мой ответ, но здесь Вам ещё никто не сказал правды о природе Вашей зависимости - и видимо, не скажет.
Алетина Миронова Гуру (4480) 4 месяца назад
у меня постепенно так от кваса стал стул сильно портится, что полисорб пить приходилось, поэтому вот так и бросила его пить
Похожие вопросы