Дивергент
Высший разум
(1755741)
4 месяца назад
Очень плохо. В квасе очень много сахара. Посмотри на состав на этикетке бутылки, сколько там сахара на 100 грамм. Это ж опупеть можно, жрать столько сахара. Ни к чему хорошему это не приведет. Диабет не дремлет. Кстати, уровень сахара в крови давно не проверял? Зайди к терапевту, попроси проверить... Можешь быть очень неприятно удивлен...
Вот, посмотри, самый обычный квас - "Очаковский". Углеводы, а это и есть сахар, в нем 5,5 г на 100 г. Пьешь полтора литра в день, значит, сжираешь 5,5*15=82,5 грамма сахара в день, и это еще не считая углеводов в других продуктах! Один кусок сахара-рафинада 5 г. Значит, вместе с квасом ты сжираешь ШЕСТНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ кусков сахара в день! Это настолько вредно, что просто охренеть...
И зависимость у тебя вовсе не от кваса. А как раз от сахара в квасе.
Подумай, деточка, загубишь здоровье в юности - обратно не вернешь... Завязывай с этим. И не говори потом, что тебя не предупреждали. Я тебя ПРЕДУПРЕДИЛ.
Александр Махов
Просветленный
(31319)
4 месяца назад
А какой квас Вы пьёте - если живого брожения, стоит задуматься о начинающейся алкогольной зависимости - в таком квасе содержится около 2% алкоголя.
Надо записаться на консультацию к наркологу.
Вы можете удалить мой ответ, но здесь Вам ещё никто не сказал правды о природе Вашей зависимости - и видимо, не скажет.
Даже когда иду гулять беру с собой квас. Прохожие смотрят на меня, как на дурака. Такая зависимость в меня с 7 лет. Именно тогда дед дал впервые попробовать кваса. С тех пор я не разлучался с этим тёмным напитком ни на минуту.
Родители пытались отучить меня, но у меня через 3 часа без кваса начиналась лихорадка, диария и тошнота. Ходил по врачам, но они с таким случаем впервые и абсолютно бессильны. Может быть вы поможете, дорогие! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, может кто-то из вас с таким, не дай бог, сталкивался! Спасибо заранее за советы!