Голосование за лучший ответ
Jack Sparrow
Гуру
(4773)
4 месяца назад
да по сути ни как ... наложивать должны они вы можите разве что обьяснить чем это чревато ... но они врядли счас поймут )).
попробовать разобраться в их конфликте но тоже если поймут . им счас и так все норма - жизнь бьет ключем )), мир прекрасен .- скучно - надо че то придумывать - сложности .
отправить их всех в лагерь ... не не оздоровительный ... в лагерь или на поселение к зекам , где будет много зеков и 3 девочки ... может это их сплотит ...
Jack SparrowГуру (4773)
4 месяца назад
ну да вера в общем права ... но надо бы с ней для начала поговорить .. об этом что ее беспакоми и что нельзя быть такой эгоистичной - хочет внимания пусть дружит .. а не дерется )
Jack SparrowГуру (4773)
4 месяца назад
надо быть милой и нежной а не ревнивой, чтобы что то получать и добиваться .
Jack SparrowГуру (4773)
4 месяца назад
обьясни что если кто то будет трогать ее любимые игрушки чтоб добиться ее внимания - ломать их как она себя поведет ... так же и она ведет себя со старшей - мелкая ее лююбимая игрушка а она ее ломает .
Кристина Старцева
Ученик
(113)
3 месяца назад
Я думаю, тут с психологом надо разбираться, причем работать со всей семьей и с каждым по отдельности. Почему папа отстранился? Попробуйте обратиться в центр Выше радуги, у них очень хорошее семейное консультирование. и с детьми, и с подростками, и с семейными парами работают. Специалисты опытные, подход индивидуальный. Нам там буквально спасли семью.
Старшая дочь очень бережно относится к младшей. Буквально с самого еë рождения она окружила еë заботой и лаской. А к средней старшая испытывали всегда какую-то конкуренцию. Они часто ссорятся, причëм старшая ссорится с средней из-за младшей. Средняя ревнует. Может ударить младшую или ущипнуть. Старшая видя всё это с грохотом нападает на среднюю и они начинают драться, да так клочки и волосы летят по дому. Помогите! Почему так? Почему старшая дочь всë время придирается к средней, а средняя в отместку за это начинается обижать младшую? В результате происходит ещë больший конфликт.
Скажите - что я делаю не так? Детей ращу с мужем. Муж не вмешивается. Считает, что это их разборки.