Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек с ретроградной венерой в шахте в водолее не способен на серьезные чувства ?+

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571), на голосовании 3 месяца назад
похоже у него не было серьезных отношений никогда 34 года
Голосование за лучший ответ
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Отношения - это не Венера, а 7 дом. Факт отношений и какие партнёры будут, много/мало смотрятся по нему.
AAA Оракул (54401) 4 месяца назад
интенциональная составляющая не находит объективной референции
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 4 месяца назад
Венера в шахте проявляет себя через транзитные аспекты и может раскрыться.
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Почему Венеру в Водолее не любят ((
Мечтательная ЛуночкаМастер (2028) 4 месяца назад
Не расстраивайся, Венера в Водолее самая лучшая, у меня Венера в близнецах, обожаю Венеру в водолее…????
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Мечтательная Луночка, вааай, спасибки ?? Венера в Близнецах тоже топчик!)
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 4 месяца назад
Простите, но это дичь…по
Ретро венере в водолее судить о чувствах…что может человек любить или нет…может, он страдал от невзаимности и его использовали, а он любил?…я знаю много людей с Венерой в близнецах и водолее, которые умеют любить и в крепких семьях…а типо верная Венера в тельце встречалась часто расчётливая и гулящая…
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 4 месяца назад
Вообще не так, как в вопросе, Венера в Водолее умеет любить как раз..
Мечтательная Луночка Мастер (2028) Насечка'альт Подобаева, вот именно…и знак фиксированный…дичь полную пишут…
Паша Алексеев Высший разум (378231) 4 месяца назад
Если Венера в карте показывает именно чувства, то они просто реже проявится из-за того что она в шахте, а в остальном у всех есть и чувства и все остальное, вопрос только в силе их проявления и для кого они проявляются...
инна бакута♍ Просветленный (22389) 4 месяца назад
ретро венера в шахте проявляет себя внезапно и неожиданно, так что всё может быть. проявит себя так, что окружающие будут удивлены, например. а насколько он может быть серьезен/надежен - нужно по всей карте смотреть.
Похожие вопросы