Top.Mail.Ru
Ответы

Звать ли подругу? Как лучше спросить

У меня были пригласительные на концерт, я позвала одну подругу, мы идем завтра. Сегодня мне написала другая подруга, я ее тоже хочу позвать, но не знаю остались ли еще пригласительные там где я их брала. Я ей ничего про концерт не сказала пока, боюсь обидится, что не позвала ее. Как вырулить из такой ситуации? Хочу ее тоже позвать, но не знаю остались ли пригласительные, а позвать ее и если выяснится, что нет пригласительных больше тоже неловко. И спрашивать пригласительные у людей, а вдруг подруга не поедет? У кого первого спросить подскажите пожалуйста, а то я вообще замучилась

По дате
По Рейтингу
Мудрец
11мес

Спроси сначала есть ли пригласительные еще, если есть то попроси придержать для тебя ненадолго. А уже потом спрашивай подругу хочет или нет, если хочет забирай и идите. Если не захочет значит ничего не бери и не парься что пошла без нее. Твое дело предложить.
А если пригласительных нет, то и не говори ничего, спросит скажи честно что ходила, не спросит и ладно.
А если обидится, то это уже эгоизм с ее стороны, у тебя могут быть еще друзья помимо нее и ты можешь ходить куда хочешь и с кем хочешь, не только с ней.