Проблема с родителями
Вопрос всеми уже заезжанный,но решения найти не могу
Предыстория такова,я порезал сухожилие(отвечающие за ходьбу) полтора месяца назад,уже могу ходить,но доставляет дискомфорт и боль.Родители просят помощи по дому,а я по понятным причинам отказываю.Одним утром после ночного гейминга я просыпаюсь от криков на меня почему я не отвечаю на звонок и почему у меня беззвучный режим,я ответил,что у меня звук стоял включённым и я просто не проснулся от звонка,ложусь спать и когда просыпаюсь,вижу что мобильный тариф отключили,но wifi работает,проходит дня два и приходит мама после работы и спрашивает,что я делал по дому,я отвечаю:"ничего",мама забирает провода от компа(который я себе сам собственно и купил).С того момента прошло 3 дня и сегодня прихожу и начинаю просить,чтобы отдали пк и включили мне мобильный тариф,мама говорит,что нет,мне нужно пробовать ходить,читать книги и готовиться к экзаменнам(я перехожу в 9).Я начинаю агрессировать и доказывать свою точку зрения,что я работать не могу,а читать готов только интересующие меня книги,родители ни в какую,wifi завтра отключиться,а способа как договориться с родителями так и не нашёл,можете посоветовать как упростить родителей вернуть пк и интернет
Делать мне дома нечего,потому что траблы с ногой
Включи газ на кухне на ночь а утром закури, думаю подобный манифест ее убедит в твоей серьезности.
Мыть посуду и готовить можно и сидя.
Попробуй выполнять работу которая не требует стоячего положения. Может что то отсортировать или погладить одежду. Придумай что нибудь что ты можешь сделать по дому не напрягая сильно ноги. Ну и конечно если ты будешь стараться каждый день стоять и разминать ноги то ты быстрее поправишься
мама заставляет разрабатывать сухожилия, а тебе не хочется и выдумываешь причины космического масштаба)
Сделай то что можешь, помыть посуду, положить вещи в стирку. Мама считает что игры тебе вредят, а про книги это отмазки( ее мнение ) нужно извинится или помочь чем сможешь ( у меня тоже порвана связка была весной)