Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое пиво предпочитаете?

Dorian Valtor Оракул (72886), закрыт 4 месяца назад
Немецкое, чешское, российское?
Проголосовало 43 чел
Варианты ответов
16
14
13
Комментарии
KCAS otwalМыслитель (6861) 5 месяцев назад
воду
Dorian Valtor Оракул (72886) KCAS otwal, губит людей не пиво, губит людей вода
Chell ChillМастер (1030) 5 месяцев назад
Светлый бельгийский эль
Яффа НосфератуПросветленный (20916) 5 месяцев назад
я здоровый человек
Dorian Valtor Оракул (72886) Яффа Носферату, это здесь при чём?
шрек гоблиновПрофи (668) 5 месяцев назад
Темное
MaryЗнаток (450) 5 месяцев назад
Самогон
Dorian Valtor Оракул (72886) Mary, речь о пиве. Читай вопрос внимательнее
✞Snakeeyed69✞Мыслитель (8984) 5 месяцев назад
české pivo конечно же
verbovkМастер (1482) 5 месяцев назад
квас
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (464572) 5 месяцев назад
У нас хорошая пивоварня
Саня МихайловМыслитель (7771) 5 месяцев назад
Прошло уже то время, когда немецкое пиво считалось эталоном. Сейчас дрянь полная (может не то пробовал?). На мой взгляд, Балтика 6 Портер лучше всякого немецкого или чешского
Dorian Valtor Оракул (72886) Саня Михайлов, я покупаю импорт. В "Ленте" пока ещё можно встретить немецкое достойное по $1-2 за банку 0,5л. Например, я сейчас на Kaiserdom нефильтрованное пшеничное подсел, очень даже качественное и без сивушных масел, на утро голова не болит даже после 12-16 банок за вечер. Цена всего 149р за банку. Понятно, что во всяких КБ "немецкое" осталось только на ценнике. Раньше брал Вольпертингер (заяц с оленьими рогами), но оно слишком пустое и безвкусное, к тому же от зайца однажды голова так сильно на утро болела, что не смог встать с софы до позднего второго обеда, часов до 4-5 дня. Хопфендорф был в КБ неплохим в самом начале, но потом стал обычной российской кислятиной. А вообще я пью только нефильтрованную пшеничку и могу про неё рассказать очень много.
TonyМудрец (15015) 5 месяцев назад
Не пью пиво вообще никакое.
Dorian Valtor Оракул (72886) Tony, многое теряешь.
Игровой ЦилиндрУченик (135) 5 месяцев назад
Жигулевское
Dorian Valtor Оракул (72886) Игровой Цилиндр, по юности мы мяли этикетку и получалось "Жри носки". Не самое лучшее пиво. Но на безрыбье и рак рыба. Можно взять и Жигулёвское, но только Барное - оно единственное нормальное, которое можно пить и не проблеваться от вкуса после первого глотка. Жаль, пшенички у них нет.